Бисквит
Сметана — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сода — 1/2 Чайных ложки Уксус — 2 Чайных ложки Крахмал кукурузный — 1/2 Ст.
Кисель — 250 Грамм Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Майонез — 3 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель для теста — 12 Грамм Бисквит из киселя – отличная
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука рисовая — 130 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы) Рисовая
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 180 Грамм Мука пшеничная — 130 Грамм Сода — 0,5 Чайных ложки Сейчас, как правило, пекут бисквит с разрыхлителем для теста.
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука пшеничная — 1 Стакан Мандарин — 1-2 Штук Соль — 2 Щепотки Масло растительное — 1 Чайная ложка (для
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 180 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Абрикосы — 300 Грамм Нежный, ароматный и вкусный
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Сегодня предлагаю рецепт приготовления ленивого бисквита с которым