Бисквит без яиц на сметанеВыпечка
Бисквит без яиц на сметане
06
Сметана  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Сода  — 1/2 Чайных ложки Уксус  — 2 Чайных ложки Крахмал кукурузный  — 1/2 Ст.
Бисквит из киселяВыпечка
Бисквит из киселя
03
Кисель  — 250 Грамм Мука пшеничная  — 3 Ст. ложки Майонез  — 3 Ст. ложки Яйца  — 3 Штуки Разрыхлитель для теста  — 12 Грамм Бисквит из киселя – отличная
Рисовый бисквитВыпечка
Рисовый бисквит
04
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 100 Грамм Мука рисовая  — 130 Грамм Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы) Рисовая
Бисквит с содойВыпечка
Бисквит с содой
05
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 180 Грамм Мука пшеничная  — 130 Грамм Сода  — 0,5 Чайных ложки Сейчас, как правило, пекут бисквит с разрыхлителем для теста.
Бисквит с мандаринамиВыпечка
Бисквит с мандаринами
05
Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 1 Стакан Мандарин  — 1-2 Штук Соль  — 2 Щепотки Масло растительное  — 1 Чайная ложка (для
Бисквит с абрикосамиВыпечка
Бисквит с абрикосами
02
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 180 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Абрикосы  — 300 Грамм Нежный, ароматный и вкусный
Ленивый бисквитВыпечка
Ленивый бисквит
06
Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сегодня предлагаю рецепт приготовления ленивого бисквита с которым