Сметанный бисквит в мультиваркеВыпечка
Сметанный бисквит в мультиварке
08
Мука пшеничная  — 2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Яйцо куриное  — 4 Штуки Сметана  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Лимон  — 0.5 Штуки Соль  — 1 Щепотка
Бисквит на 5 яиц в мультиваркеВыпечка
Бисквит на 5 яиц в мультиварке
03
Яйца куриные  — 5 Штук Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Если у вас есть в наличии мультиварка
Бисквит с консервированным ананасомВыпечка
Бисквит с консервированным ананасом
02
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Ананасы  — 50 Грамм (консервированные) Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным.
Мятный бисквитВыпечка
Мятный бисквит
05
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 145 Грамм (125 грамм — в тесто, 20 грамм — для перемалывания мяты) Масло растительное  — 45 Грамм Мука пшеничная  — 125 Грамм
Японский заварной бисквитВыпечка
Японский заварной бисквит
04
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 150 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм Молоко  — 70 Миллилитров Мука  — 130 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Японский заварной
Бисквит без разделения яицВыпечка
Бисквит без разделения яиц
05
Яйцо куриное  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Соль  — 2 Щепотки Растительное масло  — 1 Чайная ложка (для смазывания формы) Чтобы
Бисквит на шампанскомВыпечка
Бисквит на шампанском
03
Шампанское  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 0,5 Стакана Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Сахар  — 0,75 Стакана Яйца куриные  — 2 Штуки Разрыхлитель  — 6 Грамм