Бисквит
Мука пшеничная — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Яйцо куриное — 4 Штуки Сметана — 200 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Лимон — 0.5 Штуки Соль — 1 Щепотка
Яйца куриные — 5 Штук Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст. ложка Если у вас есть в наличии мультиварка
Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Ананасы — 50 Грамм (консервированные) Бисквит по этому рецепту получается мягким, воздушным и очень вкусным.
Яйца — 4 Штуки Сахар — 145 Грамм (125 грамм — в тесто, 20 грамм — для перемалывания мяты) Масло растительное — 45 Грамм Мука пшеничная — 125 Грамм
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 150 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Молоко — 70 Миллилитров Мука — 130 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Японский заварной
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Растительное масло — 1 Чайная ложка (для смазывания формы) Чтобы
Шампанское — 0,5 Стакана Масло растительное — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 1,5 Стакана Сахар — 0,75 Стакана Яйца куриные — 2 Штуки Разрыхлитель — 6 Грамм