Бисквит
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука рисовая — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Разрыхлитель — 0,25 Чайных ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка
Яйцо куриное — 3 Штуки Молоко — 120 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная — 1,2 Стакана Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 60 Грамм Соль — 2 Щепотки
Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Имбирь — 0,25 Чайных ложки (молотый) Масло растительное — 1 Ст.
Слива — 6-7 Штук (сорт «Венгерка») Яйцо куриное — 5 Штук Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст.
Яйца — 4 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука — 120 Грамм Какао — 2 Ст. ложки По этому рецепту можно приготовить очень оригинальный бисквит.
Яйца куриные — 6 Штук Сахар — 180 Грамм Мука пшеничная — 140 Грамм Крахмал — 60 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Бисквит на водяной бане получается очень