Бисквит без глютенаВыпечка
Бисквит без глютена
07
Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука рисовая  — 1 Стакан Соль  — 2 Щепотки Разрыхлитель  — 0,25 Чайных ложки Масло растительное  — 1 Чайная ложка
Бисквит на горячем молокеВыпечка
Бисквит на горячем молоке
02
Яйцо куриное  — 3 Штуки Молоко  — 120 Миллилитров (любой жирности) Мука пшеничная  — 1,2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Масло сливочное  — 60 Грамм Соль  — 2 Щепотки
Бисквит который никогда не опадаетВыпечка
Бисквит который никогда не опадает
03
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан По этому рецепту бисквит всегда получается удачным, пышным и никогда не оседает. Его можно использовать
Имбирный бисквитВыпечка
Имбирный бисквит
08
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Соль  — 2 Щепотки Имбирь  — 0,25 Чайных ложки (молотый) Масло растительное  — 1 Ст.
Бисквитный пирог со сливамиВыпечка
Бисквитный пирог со сливами
05
Слива  — 6-7 Штук (сорт «Венгерка») Яйцо куриное  — 5 Штук Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 1 Ст.
Бисквит по-польскиВыпечка
Бисквит по-польски
05
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 100 Грамм Мука  — 120 Грамм Какао  — 2 Ст. ложки По этому рецепту можно приготовить очень оригинальный бисквит.
Бисквит на водяной банеВыпечка
Бисквит на водяной бане
03
Яйца куриные  — 6 Штук Сахар  — 180 Грамм Мука пшеничная  — 140 Грамм Крахмал  — 60 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Бисквит на водяной бане получается очень