Бисквит
Сливочное масло — 100 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Кефир — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 2 Стакана Кефир — 1 Стакан Какао — 2 Ст. ложки Сода — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 20 Грамм Из всех вариантов
Поджаренные орехи — 0,25 Стакана (любые по вкусу) Изюм — 0,25 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Мука для выпечки — 1 Стакан Тертая морковь — 1/2 Стакана
Молотый миндаль — 50 Грамм Коричневый сахар — 50 Грамм Молотый кофе — 2 Чайных ложки Масло сливочное — 175 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 3 Штуки
Масло сливочное — 250 Грамм Сахар — 220 Грамм Мука для выпечки (с разрыхлителем) — 125 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Манка — 125 Грамм Орехи
Сахар — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем) Творог мягкий — 400 Грамм Сметана 20% — 150 Грамм Желатин — 15 Грамм Вода — 50 Миллилитров
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Молоко или вода — 1/4 Стакана (холодное) Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 1 Чайная