Бисквит
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Сода — 0,5 Чайных ложки Повидло — 1 Стакан На десерт можно подать рулет, в котором в качестве прослойки
Яйца — 5 Штук Сахар — 5 Ст. ложек Вода — 5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Мука — 130 Грамм Сметана — 400 Грамм (крем) Сахар — 2 Ст. ложки (крем) Сухое
Яйца — 5 Штук Мука — 150 Грамм Сахар — 130 Грамм Какао — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливки — 300 Грамм Сгущенка — 150 Грамм Бисквитное тесто само
Яйца — 5 Штук Соль — 1 Щепотка Сахар — 5 Ст. ложек Ваниль — По вкусу Вода — 5 Ст. ложек Мука — 100 Грамм Какао — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 2 Чайных
Яйцо — 6 Штук Сахарный песок — 180 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Мука — 190 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 20 Грамм
Яйца — 4 Штуки Сахар — 150 Грамм Мука — 150 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Реально высокий бисквит из обычных ингредиентов! Если вы хотите, чтобы
Сливочное масло — 225 Грамм Сахар — 225 Грамм Яйцо — 4 Штуки Ванильная эссеция — 3 Капли Мука — 225 Грамм Сода — 1 Щепотка Какао — 50 Грамм Молоко