Рулет с яблочным повидломВыпечка
Рулет с яблочным повидлом
03
Мука  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Яйцо  — 3 Штуки Сода  — 0,5 Чайных ложки Повидло  — 1 Стакан На десерт можно подать рулет, в котором в качестве прослойки
Бисквитный рулет со сметанным кремомВыпечка
Бисквитный рулет со сметанным кремом
05
Яйца  — 5 Штук Сахар  — 5 Ст. ложек Вода  — 5 Ст. ложек Соль  — 1 Щепотка Мука  — 130 Грамм Сметана  — 400 Грамм (крем) Сахар  — 2 Ст. ложки (крем) Сухое
Бисквитный рулет "Мраморный"Выпечка
Бисквитный рулет "Мраморный"
03
Яйца  — 5 Штук Мука  — 150 Грамм Сахар  — 130 Грамм Какао  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сливки  — 300 Грамм Сгущенка  — 150 Грамм Бисквитное тесто само
Шикарный бисквит для рулетовВыпечка
Шикарный бисквит для рулетов
04
Яйца  — 5 Штук Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 5 Ст. ложек Ваниль  — По вкусу Вода  — 5 Ст. ложек Мука  — 100 Грамм Какао  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 2 Чайных
Пышный бисквит на медуВыпечка
Пышный бисквит на меду
02
Яйцо  — 6 Штук Сахарный песок  — 180 Грамм Мед  — 2 Ст. ложки Мука  — 190 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 20 Грамм
Высокий бисквитВыпечка
Высокий бисквит
04
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 150 Грамм Мука  — 150 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Реально высокий бисквит из обычных ингредиентов! Если вы хотите, чтобы
Ванильно-мраморный пирог (бисквит)Выпечка
Ванильно-мраморный пирог (бисквит)
01
Сливочное масло  — 225 Грамм Сахар  — 225 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Ванильная эссеция  — 3 Капли Мука  — 225 Грамм Сода  — 1 Щепотка Какао  — 50 Грамм Молоко