Бисквит
Мука пшеничная — 150 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яйца — 4 Штуки Сахарная пудра — 150 Грамм Сливки жирные — 400 Миллилитров (не менее 30% жирности)
Сахарная пудра — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Яйцо — 6 Штук Сегодня расскажу, как приготовить
Мука — 220 Грамм Кукурузная мука — 3 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (+ щепотка соды) Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 60 Грамм Сгущенка
Мука — 120 Грамм Сахар — 60 Грамм Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Молоко — 50 Миллилитров Варенье — По вкусу Домашний аппетитный рулетик
Масло сливочное — 120 Грамм Мука — 320 Грамм Сахарная пудра — 1,5 Ст. ложки Разрыхлитель — 1,5 Ст. ложки Топленое молоко — 240 Миллилитров Здесь я
Мука пшеничная — 300 Грамм Сахар — 150 Грамм Масло сливочное (или подсолнечное) — 150 Грамм Апельсины — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Разрыхлитель — 10 Грамм
Яйца — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Сгущенное молоко — 100 Грамм Сахар — 1 Стакан Молоко — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 75 Грамм Белый шоколад — 100 Грамм