Бисквитный торт простойВыпечка
Бисквитный торт простой
06
Мука пшеничная  — 150 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Яйца  — 4 Штуки Сахарная пудра  — 150 Грамм Сливки жирные  — 400 Миллилитров (не менее 30% жирности)
Бисквит простойВыпечка
Бисквит простой
03
Сахарная пудра  — 200 Грамм Мука  — 200 Грамм Ванилин  — 1 Щепотка Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 6 Штук Сегодня расскажу, как приготовить
Бисквит из сгущенкиВыпечка
Бисквит из сгущенки
02
Мука  — 220 Грамм Кукурузная мука  — 3 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка (+ щепотка соды) Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 60 Грамм Сгущенка
Бисквитный рулет с вареньемВыпечка
Бисквитный рулет с вареньем
04
Мука  — 120 Грамм Сахар  — 60 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Молоко  — 50 Миллилитров Варенье  — По вкусу Домашний аппетитный рулетик
БисквитВыпечка
Бисквит
00
Масло сливочное  — 120 Грамм Мука  — 320 Грамм Сахарная пудра  — 1,5 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1,5 Ст. ложки Топленое молоко  — 240 Миллилитров Здесь я
Бисквит с апельсинамиВыпечка
Бисквит с апельсинами
03
Мука пшеничная  — 300 Грамм Сахар  — 150 Грамм Масло сливочное (или подсолнечное)  — 150 Грамм Апельсины  — 2 Штуки Яйца  — 3 Штуки Разрыхлитель  — 10 Грамм
Рулет со сгущёнкой "Берёзка"Выпечка
Рулет со сгущёнкой "Берёзка"
07
Яйца  — 4 Штуки Мука  — 1 Стакан Сгущенное молоко  — 100 Грамм Сахар  — 1 Стакан Молоко  — 2 Ст. ложки Сахарная пудра  — 75 Грамм Белый шоколад  — 100 Грамм