Бисквит
Мука пшеничная — 1,2 Стакана Сахар — 1 Стакан Яйца — 8 Штук Как основу для торта или как самостоятельный вид выпечку можно приготовить бисквит.
Яйца — 3 Штуки Сахарная пудра — 1 Стакан Мука — 2/3 Стакана Соль — 1 Щепотка Растительное масло — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Ст. ложка Ваниль — 1 Чайная
Мука пшеничная — 180 Грамм Сахар — 160 Грамм Яйца — 3 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Молоко — 100 Грамм Сахарная пудра для украшения — 2 Ст.
Готовый бисквитный корж — 1 Штука Яйца — 4 Штуки (Разделенные на белки и желтки) Сахар — 120 Грамм (В творог) Творог — 650 Грамм Молоко — 250 Миллилитров
Мука — 345 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сливочное масло — 225 Грамм Сахар — 300 Грамм Яйцо — 4 Штуки Цедра лимона — 2-3 Чайных ложек Йогурт
Яйцо куриное — 4 Штуки Мука пшеничная высшего сорта — 125 Грамм Сахарная пудра — 125 Грамм На сегодняшний день стали очень популярными торты из мастики.
Яйца — 4 Штуки Соль — 1 Щепотка Сахар — 3/4 Стакана Мука — 3/4 Стакана Какао — 1/4 Стакана Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Сливочное масло — 2 Ст.