Сухой бисквитВыпечка
Сухой бисквит
03
Мука пшеничная  — 1,2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Яйца  — 8 Штук Как основу для торта или как самостоятельный вид выпечку можно приготовить бисквит.
Вкусный бисквитВыпечка
Вкусный бисквит
01
Яйца  — 3 Штуки Сахарная пудра  — 1 Стакан Мука  — 2/3 Стакана Соль  — 1 Щепотка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Ст. ложка Ваниль  — 1 Чайная
Бисквит на молокеВыпечка
Бисквит на молоке
03
Мука пшеничная  — 180 Грамм Сахар  — 160 Грамм Яйца  — 3 Штуки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Молоко  — 100 Грамм Сахарная пудра для украшения  — 2 Ст.
Творожный бисквитВыпечка
Творожный бисквит
04
Готовый бисквитный корж  — 1 Штука Яйца  — 4 Штуки (Разделенные на белки и желтки) Сахар  — 120 Грамм (В творог) Творог  — 650 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров
Коржи для тортаВыпечка
Коржи для торта
02
Мука  — 345 Грамм Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Сливочное масло  — 225 Грамм Сахар  — 300 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Цедра лимона  — 2-3 Чайных ложек Йогурт
Бисквит для торта из мастикиВыпечка
Бисквит для торта из мастики
08
Яйцо куриное  — 4 Штуки Мука пшеничная высшего сорта  — 125 Грамм Сахарная пудра  — 125 Грамм На сегодняшний день стали очень популярными торты из мастики.
Рецепт шоколадного бисквита для тортаВыпечка
Рецепт шоколадного бисквита для торта
05
Яйца  — 4 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3/4 Стакана Мука  — 3/4 Стакана Какао  — 1/4 Стакана Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Сливочное масло  — 2 Ст.