Жидкое тесто для пирогаВыпечка
Жидкое тесто для пирога
07
Яйца  — 6 Штук Сахар  — 200 Грамм Сметана жирная  — 320 Грамм Сода, гашенная уксусом  — 1,5 Чайных ложки Мука пшеничная  — 180 Грамм Поделюсь с вами рецептом
Брошенный бисквитВыпечка
Брошенный бисквит
02
Яйца куриные среднего размера  — 5 Штук Сахар  — 170 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Какао-порошок  — 35 Грамм Мука  — 90 Грамм Бисквит, приготовленный
Воздушный бисквитВыпечка
Воздушный бисквит
02
Яйца  — 6 Штук Мука пшеничная  — 130 Грамм Сахар  — 210 Грамм Ванильный сахар  — 10 Грамм Бисквит — основа тортов и пирожных. Естественно, чем он выше
Бисквиты простыеВыпечка
Бисквиты простые
02
Яйца  — 6 Штук (около 300 г) Сахар  — 350 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное  — 175 Миллилитров Молоко  — 130 мл Миллилитров (+ 2 ст.
Вкусный бисквит для тортаВыпечка
Вкусный бисквит для торта
06
Яйца  — 5 Штук Сахарная пудра  — 340 Грамм (по половине для теста и для глазури) Разрыхлитель  — 70 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм (70 грамм для теста
Апельсиновый бисквитВыпечка
Апельсиновый бисквит
07
Мука  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Яйца  — 6 Штук Сахарный песок  — 1 Стакан Апельсиновый сок  — 0,5 Стакана (примерно
Бисквит с бананомВыпечка
Бисквит с бананом
04
Банан  — 4 Штуки Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1/2 Стакана Соль  — 1/2 Чайных ложки Корица  — 1 Чайная ложка Мускатный орех  — 1/2 Чайных ложки Молотый имбирь