Бисквит
Яйца — 6 Штук Сахар — 200 Грамм Сметана жирная — 320 Грамм Сода, гашенная уксусом — 1,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 180 Грамм Поделюсь с вами рецептом
Яйца куриные среднего размера — 5 Штук Сахар — 170 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Какао-порошок — 35 Грамм Мука — 90 Грамм Бисквит, приготовленный
Яйца — 6 Штук Мука пшеничная — 130 Грамм Сахар — 210 Грамм Ванильный сахар — 10 Грамм Бисквит — основа тортов и пирожных. Естественно, чем он выше
Яйца — 6 Штук (около 300 г) Сахар — 350 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 175 Миллилитров Молоко — 130 мл Миллилитров (+ 2 ст.
Яйца — 5 Штук Сахарная пудра — 340 Грамм (по половине для теста и для глазури) Разрыхлитель — 70 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм (70 грамм для теста
Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Яйца — 6 Штук Сахарный песок — 1 Стакан Апельсиновый сок — 0,5 Стакана (примерно
Банан — 4 Штуки Яйца — 3 Штуки Сахар — 1/2 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Корица — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки Молотый имбирь