Бисквит
Яйца — 4 Штуки Сахар — 0,5 Килограмма (250 грамм для теста, 250 грамм для сиропа) Оливковое масло — 250 Миллилитров Пшеничная мука — 100 Грамм Разрыхлитель
Яйца — 6 Штук Мука пшеничная — 140 Грамм Крахмал картофельный — 50 Грамм Сахар — 170 Грамм Соль — 1 Щепотка Предлагаю Вашему вниманию рецепт легкого
Яйцо — 5 Штук Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Растительное масло — 1 Ст. ложка Приготовление классического торта начинается с бисквитных коржей.
Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 2-2,5 Стакана Яйцо — 5 Штук Мёд — 6 Ст. ложек Сода — 1 Чайная ложка Бисквитный торт — это классическая выпечка во
Мука пшеничная — 250 Грамм Масло сливочное — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Яйца — 5 Штук Джем — 200 Грамм (или варенье)
Яйца — 8 Штук Сахар — 200 Грамм Мука — 120 Грамм Какао — 60 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Если вы хотите овладеть искусством
Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная высшего сорта — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Кефир жирный — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Чайная ложка Один