Бисквит
Куриное яйцо — 6 Штук Сахар — 180 Грамм Овсяная мука — 130 Грамм Нет ничего вкуснее свежей и ароматной домашней выпечки. Сегодня предлагаю рецепт приготовления
Яйцо куриное — 2 Штуки (категории 1С) Сахар — 50 Грамм (25 грамм — в яйца, 25 грамм — в белки) Мука миндальная — 50 Грамм Мука пшеничная — 20 Грамм
Сливочный сыр — 240 Грамм Мука — 3/4 Стакана Сахар — 1 Стакан Тыквенное пюре — 2/3 Стакана Сахарная пудра — 120 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сливочное масло — 8 Ст.
Мука — 45 Грамм Какао — 35 Грамм Яйца — 4 Штуки Сахарный песок — 100 Грамм Сливочное масло — 45 Грамм У каждого опытного кулинара есть свой проверенный
Сливочное масло — 200 Грамм (125 грамм для торта, 75 грамм для глазури) Сахар — 595 Грамм (250 грамм для торта, 345 грамм для глазури) Яйца — 3 Штуки
Сливочное масло — 115 Грамм Сгущенное молоко — 400 Миллилитров Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
Яйцо — 4 Штуки Пшеничная мука — 120 Грамм Сахар — 110 Грамм Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 10 Грамм Бисквитное тесто используют для приготовления