Овсяный бисквитВыпечка
Овсяный бисквит
07
Куриное яйцо  — 6 Штук Сахар  — 180 Грамм Овсяная мука  — 130 Грамм Нет ничего вкуснее свежей и ароматной домашней выпечки. Сегодня предлагаю рецепт приготовления
Бисквит "Джоконда"Выпечка
Бисквит "Джоконда"
011
Яйцо куриное  — 2 Штуки (категории 1С) Сахар  — 50 Грамм (25 грамм — в яйца, 25 грамм — в белки) Мука миндальная  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 20 Грамм
Тыквенный рулетВыпечка
Тыквенный рулет
04
Сливочный сыр  — 240 Грамм Мука  — 3/4 Стакана Сахар  — 1 Стакан Тыквенное пюре  — 2/3 Стакана Сахарная пудра  — 120 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сливочное масло  — 8 Ст.
Простой шоколадный бисквитВыпечка
Простой шоколадный бисквит
05
Мука  — 45 Грамм Какао  — 35 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сахарный песок  — 100 Грамм Сливочное масло  — 45 Грамм У каждого опытного кулинара есть свой проверенный
Шоколадный бисквит "Волшебный"Выпечка
Шоколадный бисквит "Волшебный"
04
Сливочное масло  — 200 Грамм (125 грамм для торта, 75 грамм для глазури) Сахар  — 595 Грамм (250 грамм для торта, 345 грамм для глазури) Яйца  — 3 Штуки
Простой рецепт коржа для тортаВыпечка
Простой рецепт коржа для торта
05
Сливочное масло  — 115 Грамм Сгущенное молоко  — 400 Миллилитров Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки
Тесто для бисквитаВыпечка
Тесто для бисквита
05
Яйцо  — 4 Штуки Пшеничная мука  — 120 Грамм Сахар  — 110 Грамм Соль  — 1 Щепотка Ванильный сахар  — 10 Грамм Бисквитное тесто используют для приготовления