Бисквитный торт
Яйца — 4 Штуки Сахар — 2,5 Стакана (1,5 стакана для теста, 1 стакан для крема) Оливковое масло — 1 Стакан Молоко — 6 Стаканов (1 стакан для теста
Сливочное масло — 150 Грамм Сахарный песок — 150 Грамм Яйца куриные — 3 Штуки Мука пшеничная — 175 Грамм Экстракт ванили — 1 Чайная ложка Хотите испечь
Яйцо — 16 Штук (12 шт. — в тесто, 4 шт. — в начинку) Сахар — 930 Грамм (280 г — в тесто, 100 г — в начинку, 450 г —
Яйца среднего размера — 4 Штуки Сахар — 240 Грамм (по 120 г в тесто и в крем) Мука — 120 Грамм Творог 9-15% жирности — 200 Грамм Сливки 33% жирности
Мука — 200 Грамм Яйца — 8 Штук Сахар — 460 Грамм (200 грамм для бисквита, 200 грамм для крема, 60 грамм для сиропа) Куриные белки — 3 Штуки Вода — 260 Миллилитров (200
Бисквитные коржи — 2 Штуки (высокие) Шоколадный крем — 200 Грамм (или «Nutella») Конфеты «M&M’s» — 150-200 Грамм Детский
Яйца — 5 Штук Сахарная пудра — 340 Грамм (по половине для теста и для глазури) Разрыхлитель — 70 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм (70 грамм для теста