"Норка крота"Выпечка
"Норка крота"
012
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 2,5 Стакана (1,5 стакана для теста, 1 стакан для крема) Оливковое масло  — 1 Стакан Молоко  — 6 Стаканов (1 стакан для теста
Простой рецепт коржей для тортаВыпечка
Простой рецепт коржей для торта
07
Сливочное масло  — 150 Грамм Сахарный песок  — 150 Грамм Яйца куриные  — 3 Штуки Мука пшеничная  — 175 Грамм Экстракт ванили  — 1 Чайная ложка Хотите испечь
Торт на девичникВыпечка
Торт на девичник
06
Яйцо  — 16 Штук (12 шт. — в тесто, 4 шт. — в начинку) Сахар  — 930 Грамм (280 г — в тесто, 100 г — в начинку, 450 г —
Торт "Парсла"Выпечка
Торт "Парсла"
010
Яйца среднего размера  — 4 Штуки Сахар  — 240 Грамм (по 120 г в тесто и в крем) Мука  — 120 Грамм Творог 9-15% жирности  — 200 Грамм Сливки 33% жирности
Торт с белковым кремомВыпечка
Торт с белковым кремом
06
Мука  — 200 Грамм Яйца  — 8 Штук Сахар  — 460 Грамм (200 грамм для бисквита, 200 грамм для крема, 60 грамм для сиропа) Куриные белки  — 3 Штуки Вода  — 260 Миллилитров (200
Детский торт на День рожденияВыпечка
Детский торт на День рождения
09
Бисквитные коржи  — 2 Штуки (высокие) Шоколадный крем  — 200 Грамм (или «Nutella») Конфеты «M&M’s»  — 150-200 Грамм Детский
Вкусный бисквит для тортаВыпечка
Вкусный бисквит для торта
06
Яйца  — 5 Штук Сахарная пудра  — 340 Грамм (по половине для теста и для глазури) Разрыхлитель  — 70 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм (70 грамм для теста