Бисквитный торт
Мука — 350 Грамм Разрыхлитель — 1,5 Ст. ложки Сливочное масло — 465 Грамм (240 грамм для теста, 225 грамм для крема) Сахарная пудра — 850 Грамм (250
Яичные белки — 5 Штук (для бисквита) Яйца — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Экстракт ванили — 1,5 Чайных ложки Мука пшеничная — 3 Стакана Сахар — 2 Стакана
Шоколадная смесь для выпечки — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Консервированные вишни — 300 Грамм (+ коктейльные для украшения) Сливочный сыр — 500 Грамм Сахарная
Сливочное масло — 345 Грамм (230 грамм для теста, 115 грамм для крема) Сахар — 6 Ст. ложек (2 стакана для теста, 4 стакана для крема) Яйца — 5 Штук
Бисквитные коржи — 2 Штуки Лимонный джем — 6 Ст. ложек Сливки — 4 Стакана Сахарная пудра — 1,5 Стакана Экстракт ванили — 1 Ст. ложка Фрукты, ягоды
Сахар — 550 Грамм (190 гр — в тесто, 130 гр — в меренгу, 130 гр — в крем, 100 гр — в сироп) Мука — 100 Грамм Клубника — 750 Грамм (300 гр —
Яйца — 6 Штук Сахар — 300 Грамм Сок лимона — 3 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Вода — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Мука — 380-400 Грамм