Бисквитный торт
Мука пшеничная — 530 Грамм Шоколад — 200 Грамм (150 гр — в тесто, 50 гр — для украшения) Сливочное масло — 450 Грамм (200 гр —
Сахар — 1 Стакан (Для бисквита) Сметана 10-15% — 200 Грамм (Для бисквита) Водка — 0,5 Стакана (Для бисквита) Мука — 2 Стакана (Для бисквита) Какао-порошок — 4 Ст.
Яйца — 6 Штук (5 для бисквита и 1 для крема) Мука — 150 Грамм (+2 ст. л. для крема) Сахар — 300 Грамм (200 для коржей и 100 для крема+ 4 ст.
Мука — 2 Стакана Яйца — 6 Штук Сахарный песок — 2,5 Стакана Ваниль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная ложка Сливочное масло
Бисквитные коржи готовые — 3 Штуки Клубника свежая — 500 Грамм Меренги готовые — По вкусу Шоколадные капли — По вкусу Взбитые сливки — 2 Штуки (у меня —
Коржи бисквитные — 3 Штуки Сыр сливочный — 220 Грамм Масло сливочное — 110 Грамм (мягкое) Сахар — 800 Грамм Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Кокосовая
Сливочное масло — 200 Грамм Сахарная пудра — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Мука — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Апельсин — 1 Штука (цедра) Пищевой