Торт "Пирамида"Выпечка
Торт "Пирамида"
04
Мука пшеничная  — 530 Грамм Шоколад  — 200 Грамм (150 гр — в тесто, 50 гр — для украшения) Сливочное масло  — 450 Грамм (200 гр —
Торт "Прага" домашнийВыпечка
Торт "Прага" домашний
03
Сахар  — 1 Стакан (Для бисквита) Сметана 10-15%  — 200 Грамм (Для бисквита) Водка  — 0,5 Стакана (Для бисквита) Мука  — 2 Стакана (Для бисквита) Какао-порошок  — 4 Ст.
ЧародейкаВыпечка
Чародейка
03
Яйца  — 6 Штук (5 для бисквита и 1 для крема) Мука  — 150 Грамм (+2 ст. л. для крема) Сахар  — 300 Грамм (200 для коржей и 100 для крема+ 4 ст.
Торт "Черепаха" со сметанойВыпечка
Торт "Черепаха" со сметаной
04
Мука  — 2 Стакана Яйца  — 6 Штук Сахарный песок  — 2,5 Стакана Ваниль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка Уксус  — 1 Чайная ложка Сливочное масло
Начинка для бисквитного тортаВыпечка
Начинка для бисквитного торта
06
Бисквитные коржи готовые  — 3 Штуки Клубника свежая  — 500 Грамм Меренги готовые  — По вкусу Шоколадные капли  — По вкусу Взбитые сливки  — 2 Штуки (у меня —
Кремовый тортВыпечка
Кремовый торт
03
Коржи бисквитные  — 3 Штуки Сыр сливочный  — 220 Грамм Масло сливочное  — 110 Грамм (мягкое) Сахар  — 800 Грамм Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Кокосовая
Торт для детейВыпечка
Торт для детей
09
Сливочное масло  — 200 Грамм Сахарная пудра  — 200 Грамм Яйца  — 4 Штуки Мука  — 200 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Апельсин  — 1 Штука (цедра) Пищевой