Бисквитный торт
Яйца — 6 Штук (для бисквита) Мука пшеничная — 6 Ст. ложек (для бисквита) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (для бисквита) Сахар — 3 Ст. ложки (для бисквита)
Мука пшеничная — 1 Стакан Молоко жирное — 1 Стакан Манная крупа — 1 Стакан Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель
Яйца — 2 Штуки Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Сметана — 2 Стакана (1 стакан для теста, 1 стакан для крема) Сода — 1 Чайная ложка Какао — 6-7 Ст.
Мука пшеничная — 300 Грамм (250 гр — для теста, 50 гр — для крема) Яйца куриные — 4 Штуки (3 шт — для теста и 1 шт —
Сгущенка — 800 Миллилитров (400 мл для теста, 400 мл для крема) Какао — 8 Ст. ложек (4 ложки для теста, 4 для крема) Яйца — 4 Штуки Сахарный песок — 400 Грамм
Мука — 180 Грамм Сахар — 480 Грамм (180г в тесто, 50г в конфитюр, 250г в крем) Сливочное масло — 180 Грамм Яйцо — 4 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная
Яйца — 5 Штук Сахарный песок — 345 Грамм Мука — 120 Грамм Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Молоко — 80 Миллилитров Сливочное