Бисквитный торт
Мука пшеничная — 180 Грамм Сахар белый — 180 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм (100 г — в тесто, 100 г — в крем) Кокосовый крем — 100 Грамм (готовый)
Мука пшеничная — 120 Грамм Сахар — 345 Грамм (для бисквита — 120 г, для сиропа — 100 г, для крема — 125 г) Яйца — 5 Штук (для бисквита —
Мука — 2 Стакана Сахар — 2 Стакана Какао — 3/4 Стакана Сода — 2 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Кефир — 1 Стакан
Яйца — 3 Штуки Сахарная пудра — 0,5 Стакана Мука — 0,5 Стакана (+2 столовые ложки для крема) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Крахмал — 1/4 Стакана Груши
Сливочное масло — 530 Грамм (230 грамм для коржей, 300 грамм для крема) Маргарин — 115 Грамм (или растительный жир ) Сахар — 700 Грамм (0,5 килограмм
Мука — 1,5 Стакана Какао — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сметана — 1 Стакан Вода — 1/3 Стакана
Яйца — 6 Штук (Коржи) Сахар — 6 Ст. ложек (Коржи) Мука — 6 Ст. ложек (Коржи) Лимонный сок — 1/4 Стакана (Курд) Вода — 1/4 Стакана (Курд) Лимонная цедра — 1 Ст.