Кокосовый торт с ромомВыпечка
Кокосовый торт с ромом
04
Мука пшеничная  — 180 Грамм Сахар белый  — 180 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм (100 г — в тесто, 100 г — в крем) Кокосовый крем  — 100 Грамм (готовый)
Бисквитный торт "Подарочный"Выпечка
Бисквитный торт "Подарочный"
06
Мука пшеничная  — 120 Грамм Сахар  — 345 Грамм (для бисквита — 120 г, для сиропа — 100 г, для крема — 125 г) Яйца  — 5 Штук (для бисквита —
Быстрый рецепт шоколадного тортаВыпечка
Быстрый рецепт шоколадного торта
03
Мука  — 2 Стакана Сахар  — 2 Стакана Какао  — 3/4 Стакана Сода  — 2 Чайных ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Кефир  — 1 Стакан
Простой бисквитный торт с заварным кремомВыпечка
Простой бисквитный торт с заварным кремом
07
Яйца  — 3 Штуки Сахарная пудра  — 0,5 Стакана Мука  — 0,5 Стакана (+2 столовые ложки для крема) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Крахмал  — 1/4 Стакана Груши
Ванильный торт с зеркальной глазурьюВыпечка
Ванильный торт с зеркальной глазурью
06
Сливочное масло  — 530 Грамм (230 грамм для коржей, 300 грамм для крема) Маргарин  — 115 Грамм (или растительный жир ) Сахар  — 700 Грамм (0,5 килограмм
Торт со сметанойВыпечка
Торт со сметаной
04
Мука  — 1,5 Стакана Какао  — 3/4 Стакана Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 0,5 Чайных ложки Сметана  — 1 Стакан Вода  — 1/3 Стакана
Торт "Кокосовый"Выпечка
Торт "Кокосовый"
03
Яйца  — 6 Штук (Коржи) Сахар  — 6 Ст. ложек (Коржи) Мука  — 6 Ст. ложек (Коржи) Лимонный сок  — 1/4 Стакана (Курд) Вода  — 1/4 Стакана (Курд) Лимонная цедра  — 1 Ст.