Торт с суфле и бисквитомВыпечка
Торт с суфле и бисквитом
06
Яйцо куриное  — 5 Штук (3 шт. — в тесто, 2 шт. — в суфле) Сахар  — 2 Стакана (1 стакан — для приготовления бисквита, 0,5 стакана — для приготовления суфле
Торт "Львенок"Выпечка
Торт "Львенок"
013
Яйцо  — 10 Штук Сахар  — 180 Грамм Мука  — 200 Грамм Какао  — 3-4 Ст. ложек Сода  — 1/3 Чайных ложки Сливки  — 1  Литров (от 33% жирности) Сахарная пудра
Торт "Аврора"Выпечка
Торт "Аврора"
014
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 200 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Молоко  — 150 Грамм Мука  — 220 Грамм Какао  — 2 Ст. ложки Сода  — 1/3 Чайных ложки Сливки
Торт "Рандеву"Выпечка
Торт "Рандеву"
011
Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 70 Грамм (50 грамм — в тесто, 20 грамм — в клубничное компоте) Мука  — 3 Ст. ложки Какао  — 1  Ст. ложек Клубника
Торт с малиновым джемомВыпечка
Торт с малиновым джемом
06
Яйцо  — 4 Штуки Молоко  — 160 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Сахар  — 200 Грамм Мука  — 230 Грамм Сода  — 1/4 Чайных ложки Малиновый джем  — 300 Грамм
Торт "Михалыч"Выпечка
Торт "Михалыч"
05
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 200 Грамм Мука  — 200 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Молоко  — 150 Грамм Сода  — 1/3 Чайных ложки Сливки  — 500 Грамм (от 33%
Торт шоколадно-арахисовыйВыпечка
Торт шоколадно-арахисовый
02
Яйца  — 3 Штуки (Корж) Сахар  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная в/сорт  — 1 Стакан (250 мл объемом) Какао-порошок  — 3-4 Ст.