Бисквитный торт
Яйцо куриное — 5 Штук (3 шт. — в тесто, 2 шт. — в суфле) Сахар — 2 Стакана (1 стакан — для приготовления бисквита, 0,5 стакана — для приготовления суфле
Яйцо — 10 Штук Сахар — 180 Грамм Мука — 200 Грамм Какао — 3-4 Ст. ложек Сода — 1/3 Чайных ложки Сливки — 1 Литров (от 33% жирности) Сахарная пудра
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 200 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Молоко — 150 Грамм Мука — 220 Грамм Какао — 2 Ст. ложки Сода — 1/3 Чайных ложки Сливки
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 70 Грамм (50 грамм — в тесто, 20 грамм — в клубничное компоте) Мука — 3 Ст. ложки Какао — 1 Ст. ложек Клубника
Яйцо — 4 Штуки Молоко — 160 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Сахар — 200 Грамм Мука — 230 Грамм Сода — 1/4 Чайных ложки Малиновый джем — 300 Грамм
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Молоко — 150 Грамм Сода — 1/3 Чайных ложки Сливки — 500 Грамм (от 33%
Яйца — 3 Штуки (Корж) Сахар — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Мука пшеничная в/сорт — 1 Стакан (250 мл объемом) Какао-порошок — 3-4 Ст.