Ванильный бисквитный тортВыпечка
Ванильный бисквитный торт
06
Яйцо  — 4 Штуки Масло сливочное  — 1/2 Стакана Разрыхлитель  — 2  Чайных ложки Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Основа торта — хороший и вкусный бисквит!
Бисквитный торт с ликёромВыпечка
Бисквитный торт с ликёром
05
Сгущённое молоко  — 420 Грамм (с сахаром) Сливочное масло  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм Молоко  — 240 Миллилитров Сахар белый  — 690 Грамм (390 г —
Торт с миндалём и солёной карамельюВыпечка
Торт с миндалём и солёной карамелью
05
Яйцо  — 6 Штук Мука пшеничная  — 150 Грамм Сахар белый  — 550 Грамм (150 г — в тесто, 100 г — в сироп, 200 г — в карамельный соус, 100 г —
Бисквитный торт с вишней и творожным кремомВыпечка
Бисквитный торт с вишней и творожным кремом
08
Мука пшеничная  — 150 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 250-300 Грамм (140 — для бисквита, 60 — для вишни, остальное по вкусу для крема) Разрыхлитель
Торт "Морковное чудо"Выпечка
Торт "Морковное чудо"
04
Морковь  — 300 Грамм Грецкие орехи  — 150 Грамм Сахар коричневый  — 250 Грамм Мука  — 250 Грамм Сыр маскарпоне  — 500 Грамм Сахарная пудра  — 150 Грамм
Торт из яблочного рулетаВыпечка
Торт из яблочного рулета
04
Яблоко  — 5-6 Штук (среднего размера) Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 7 Ст. ложек (4 — в тесто, 3 — для яблочной прослойки) Мука пшеничная  — 120 Грамм
Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливкамиВыпечка
Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками
03
Мука  — 60 Грамм Крахмал  — 10 Грамм Сахар  — 85 Грамм (65 грамм в тесто, 20 грамм в крем + 2 ст. ложки для пропитки) Яйцо  — 2 Штуки Сливочное масло  — 2 Ст.