Бисквитный торт
Яйцо — 4 Штуки Масло сливочное — 1/2 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Основа торта — хороший и вкусный бисквит!
Сгущённое молоко — 420 Грамм (с сахаром) Сливочное масло — 200 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Молоко — 240 Миллилитров Сахар белый — 690 Грамм (390 г —
Яйцо — 6 Штук Мука пшеничная — 150 Грамм Сахар белый — 550 Грамм (150 г — в тесто, 100 г — в сироп, 200 г — в карамельный соус, 100 г —
Мука пшеничная — 150 Грамм Яйца — 4 Штуки Сахар — 250-300 Грамм (140 — для бисквита, 60 — для вишни, остальное по вкусу для крема) Разрыхлитель
Морковь — 300 Грамм Грецкие орехи — 150 Грамм Сахар коричневый — 250 Грамм Мука — 250 Грамм Сыр маскарпоне — 500 Грамм Сахарная пудра — 150 Грамм
Яблоко — 5-6 Штук (среднего размера) Яйца — 4 Штуки Сахар — 7 Ст. ложек (4 — в тесто, 3 — для яблочной прослойки) Мука пшеничная — 120 Грамм
Мука — 60 Грамм Крахмал — 10 Грамм Сахар — 85 Грамм (65 грамм в тесто, 20 грамм в крем + 2 ст. ложки для пропитки) Яйцо — 2 Штуки Сливочное масло — 2 Ст.