Апельсиновое желе для тортаВыпечка
Апельсиновое желе для торта
08
Бисквит  — 1 Штука Крем  — 150 Грамм (по вкусу. У меня самый обычный жидковатый сметанный крем. ) Апельсин  — 1 Штука (можно и больше, если крупный корж)
Бисквит со сметанным кремомВыпечка
Бисквит со сметанным кремом
01
Яйцо  — 5-6 Штук Сахар  — 320 Грамм Мука  — 150 Грамм Сметана  — 500 Грамм Цедра лимона  — По вкусу Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете
Бисквитный торт с мастикойВыпечка
Бисквитный торт с мастикой
00
Мука пшеничная  — 120 Грамм Яйца  — 6 Штук Сахар  — 200 Грамм Ванильный сахар  — 5 Грамм Сливки растительные  — 200 Грамм Йогурт клубничный  — 125 Грамм
Торт "Персидская ночь"Выпечка
Торт "Персидская ночь"
06
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1,5 Стакана Банка вареной сгущенки  — 1 Штука Сливочное масло  — 300 Грамм Плитка шоколада  — 1 Штука Какао порошок  — 7 Ст.
Бисквитный торт с фруктовой начинкойВыпечка
Бисквитный торт с фруктовой начинкой
02
Бисквит  — 2 Штуки Сливочный крем  — 1 Штука (сливочное масло, сахарная пудра и сливки) Свежие фрукты или ягоды  — По вкусу Джем или повидло  — 1 По вкусу
Торт на день рождения мальчику 4 годаВыпечка
Торт на день рождения мальчику 4 года
02
Готовые бисквитные коржи  — 4 Штуки (2 больших и 2 маленьких) Масляный крем  — По вкусу Мастика  — По вкусу (разноцветная) Краситель пищевой  — По вкусу (черный
Бисквитный торт с заварным кремомВыпечка
Бисквитный торт с заварным кремом
00
Яйца  — 4 Штуки (+ 1 яйцо в крем) Сахар  — 1 Стакан (+ 0,5 в крем) Сахар ванильный  — 1 Ст. ложка (+ 1 ст.л. в крем) Мука  — 1 Стакан (+ 2 ст.