Бисквитный торт
Бисквит — 1 Штука Крем — 150 Грамм (по вкусу. У меня самый обычный жидковатый сметанный крем. ) Апельсин — 1 Штука (можно и больше, если крупный корж)
Яйцо — 5-6 Штук Сахар — 320 Грамм Мука — 150 Грамм Сметана — 500 Грамм Цедра лимона — По вкусу Коржи этого бисквита я делаю в мультиварке, но вы можете
Мука пшеничная — 120 Грамм Яйца — 6 Штук Сахар — 200 Грамм Ванильный сахар — 5 Грамм Сливки растительные — 200 Грамм Йогурт клубничный — 125 Грамм
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1,5 Стакана Банка вареной сгущенки — 1 Штука Сливочное масло — 300 Грамм Плитка шоколада — 1 Штука Какао порошок — 7 Ст.
Бисквит — 2 Штуки Сливочный крем — 1 Штука (сливочное масло, сахарная пудра и сливки) Свежие фрукты или ягоды — По вкусу Джем или повидло — 1 По вкусу
Готовые бисквитные коржи — 4 Штуки (2 больших и 2 маленьких) Масляный крем — По вкусу Мастика — По вкусу (разноцветная) Краситель пищевой — По вкусу (черный
Яйца — 4 Штуки (+ 1 яйцо в крем) Сахар — 1 Стакан (+ 0,5 в крем) Сахар ванильный — 1 Ст. ложка (+ 1 ст.л. в крем) Мука — 1 Стакан (+ 2 ст.