Торт "Колизей Рима"Выпечка
Торт "Колизей Рима"
03
Яйцо  — 6 Штук Сахар  — 410 Грамм Растительное масло  — 60 Миллилитров Кипячёная вода  — 3 Ст. ложки Мука  — 150 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Какао
Бисквитный клубничный тортВыпечка
Бисквитный клубничный торт
03
Клубника  — 500 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 125 Грамм Мука  — 75 Грамм Сухие хлебные крошки  — 2 Ст. ложки Сахарная пудра  — 1,5 Ст. ложки Молоко  — 300 Миллилитров
Торт "Планшет"Выпечка
Торт "Планшет"
07
Яйцо  — 3 Штуки (коржи ) Сахар  — 90 Грамм (коржи ) Мука  — 90 Грамм (коржи ) Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки (коржи ) Яблочный сок  — 50-100 Миллилитров (для
Торт с желе и творогомВыпечка
Торт с желе и творогом
01
Яйцо  — 2 Штуки (корж) Сахар  — 60 Грамм (корж) Мука  — 40 Грамм (корж) Какао  — 20 Грамм (корж) Ванилин  — 1 Чайная ложка (корж) Разрыхлитель  — 1 Чайная
Бисквит с творожным кремомВыпечка
Бисквит с творожным кремом
00
Мука  — 100 Грамм Какао  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Яйца  — 5 Штук Сливочное масло  — 100 Грамм Темный шоколад  — 100 Грамм Сахар  — 100 Грамм
Торт бархатныйВыпечка
Торт бархатный
01
Какао-порошок  — 50 Грамм Кипяток  — 50 Грамм Сметана  — 200 Грамм Мука  — 450 Грамм Сахар  — 3 Стакана (половина — в тесто, половина —
Торт "Белоснежка и семь гномов"Выпечка
Торт "Белоснежка и семь гномов"
01
Мука  — 100 Грамм (муку берем пшеничную) Крахмал  — 100 Грамм (соотношение с мукой 1 к 1) Сода  — 1 Чайная ложка (соду будем гасить уксусом) Сахар  — 1,5 Стакана