Бисквитный торт
Яйцо — 6 Штук Сахар — 410 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Кипячёная вода — 3 Ст. ложки Мука — 150 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Какао
Клубника — 500 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 125 Грамм Мука — 75 Грамм Сухие хлебные крошки — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 1,5 Ст. ложки Молоко — 300 Миллилитров
Яйцо — 3 Штуки (коржи ) Сахар — 90 Грамм (коржи ) Мука — 90 Грамм (коржи ) Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки (коржи ) Яблочный сок — 50-100 Миллилитров (для
Яйцо — 2 Штуки (корж) Сахар — 60 Грамм (корж) Мука — 40 Грамм (корж) Какао — 20 Грамм (корж) Ванилин — 1 Чайная ложка (корж) Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука — 100 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яйца — 5 Штук Сливочное масло — 100 Грамм Темный шоколад — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм
Какао-порошок — 50 Грамм Кипяток — 50 Грамм Сметана — 200 Грамм Мука — 450 Грамм Сахар — 3 Стакана (половина — в тесто, половина —
Мука — 100 Грамм (муку берем пшеничную) Крахмал — 100 Грамм (соотношение с мукой 1 к 1) Сода — 1 Чайная ложка (соду будем гасить уксусом) Сахар — 1,5 Стакана