Бисквитный торт с масляным кремом и фруктамиВыпечка
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами
01
Сливочное масло  — 200 Грамм Сахар  — 375 Грамм Вода  — 200 Грамм Желатин  — 5 Грамм Яйцо  — 6 Штук Киви  — 4 Штуки Вишня десертная  — 200 Грамм Мука  — 1 Стакан
Пасхальный тортВыпечка
Пасхальный торт
06
Готовый бисквитный корж  — 1 Штука Маршмеллоу  — 100 Грамм Сахарная пудра  — 2 Стакана Крахмал  — 1 Стакан Сахарная присыпка  — 10 Грамм Вода  — 1 Ст.
Торт "Балерина"Выпечка
Торт "Балерина"
03
Яйца  — 5 Штук Сахар  — 1 Стакан Крахмал  — 10 Ст. ложек Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Лимонная цедра  — 3 Грамма Вареная сгущенка  — 400 Миллилитров
Торт для девушки на 30 летВыпечка
Торт для девушки на 30 лет
02
Яйца  — 6 Штук Мука  — 2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Сметана  — 1 Стакан На юбилей хочется, чтобы тортик был особенным. Хочу поделиться с вами рецептом торта
Торт с маскарпоне и вишнейВыпечка
Торт с маскарпоне и вишней
05
Мука высший сорт  — 200 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 350 Грамм Маскарпоне  — 250 Грамм Вишня  — 1 Килограмм Сок лимонный  — 1 Чайная ложка Шоколад  — 100 Грамм
Бисквитный торт с вишнейВыпечка
Бисквитный торт с вишней
02
Яйца  — 4 Штуки (для светлого бисквита) Сахар  — 250 Грамм (для светлого бисквита) Ванильный сахар  — 8 Грамм (для светлого бисквита) Крахмал  — 1 Ст.
Вишневый бисквитный тортВыпечка
Вишневый бисквитный торт
05
Мука  — 2 Стакана (высший сорт) Яйца  — 6 Штук Вишня  — 200 Грамм Сахар  — 3 Стакана Какао  — 4  Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Штука Сметана  — 800 Грамм