Бисквитный торт
Сливочное масло — 200 Грамм Сахар — 375 Грамм Вода — 200 Грамм Желатин — 5 Грамм Яйцо — 6 Штук Киви — 4 Штуки Вишня десертная — 200 Грамм Мука — 1 Стакан
Готовый бисквитный корж — 1 Штука Маршмеллоу — 100 Грамм Сахарная пудра — 2 Стакана Крахмал — 1 Стакан Сахарная присыпка — 10 Грамм Вода — 1 Ст.
Яйца — 5 Штук Сахар — 1 Стакан Крахмал — 10 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Лимонная цедра — 3 Грамма Вареная сгущенка — 400 Миллилитров
Яйца — 6 Штук Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Сметана — 1 Стакан На юбилей хочется, чтобы тортик был особенным. Хочу поделиться с вами рецептом торта
Мука высший сорт — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Сахар — 350 Грамм Маскарпоне — 250 Грамм Вишня — 1 Килограмм Сок лимонный — 1 Чайная ложка Шоколад — 100 Грамм
Яйца — 4 Штуки (для светлого бисквита) Сахар — 250 Грамм (для светлого бисквита) Ванильный сахар — 8 Грамм (для светлого бисквита) Крахмал — 1 Ст.
Мука — 2 Стакана (высший сорт) Яйца — 6 Штук Вишня — 200 Грамм Сахар — 3 Стакана Какао — 4 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Штука Сметана — 800 Грамм