Бисквитный торт
Печенье — 400 Грамм (любое: овсяное, песочное) Сливочное масло — 100 Грамм Творог — 500 Грамм Сметана — 200-250 Грамм Сахар — 5-6 Ст.
Творог зернистый — 250 Грамм Сливки 35% — 300 Миллилитров Сахар — 100 Грамм Желатин — 10 Грамм Вода кипячёная тёплая — 50 Миллилитров Творог — абсолютно
Мука пшеничная — 300 Грамм Яйца — 4 Штуки Порошок какао — 1/3 Стакана Сахар — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сметана 25% — 500 Грамм Сахарная
Яйца — 5 Штук Сахар — 200 Грамм (для бисквита ) Мука — 1,5 Стакана Ванилин — 1 Щепотка (для бисквита ) Сливки — 500 Миллилитров (для крема) Сахарная
Яйцо — 10 Штук Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Стакана Мука — 2 Стакана Клубника — 1 Стакан Какао — 7 Ст. ложек Молоко — 1 Литр Сливочное
Яйца — 6 Штук Мука из овсяных отрубей — 1 Стакан Крахмал кукурузный — 6 Ст. ложек Разрыхлитель — 15 Грамм Мед — 6 Ст. ложек Ванилин — 1 Штука Творог
Яйцо — 4 Штуки Сметана — 1 Литр (800 мл. — для крема, 200 — для теста) Мука — 1,5 Стакана Сода — 1 Чайная ложка Какао — 6 Ст.