Бисквитный торт
Мука — 250 Грамм Яйца — 4 Штуки Сметана — 250-300 Грамм Сахар — 2 Стакана Чернослив — 250 Грамм Орехи — 1 Стакан Масло сливочное — 200 Грамм Ванилин
Яйцо куриное — 1-2 Штук (в тесто) Масло сливочное — 100 Грамм (в тесто) Сахар — 150 Грамм (в тесто) Мука — 125 Грамм (в тесто) Какао-порошок — 3 Ст.
Яйцо — 6 Штук Сахарная пудра — 150 Грамм (+ 125 грамм в крем) Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука — 130 Грамм Соль — 1 Щепотка Шоколад — 120 Грамм
Мука — 130 Грамм Крахмал — 20 Грамм Какао — 40 Грамм Сахар — 150 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Яйцо — 6 Штук Соль — 1 Щепотка Вишня — 1 Стакан (+
Мука — 1 Стакан Яйца — 5-6 Штук Сметана — 200-300 Грамм Варенье клубничное — 200 Грамм Сахар — 0,5 Стакана Ванилин — 1 Штука Сахарная пудра — По
Мука высшего сорта — 1 Стакан Яйца — 6 Штук Сахар — 1 Стакан Творог — 300 Грамм Сметана — 150 Грамм Желатин — 20 Грамм Ванилин — 1 Штука Бисквит
Сахар — 220 Грамм Яйца — 8 Штук Мука пшеничная — 190 Грамм Ореховая мука — 50 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм (в тесто) Сгущенка — 1 Стакан Сливочное