Бисквитный торт с черносливомВыпечка
Бисквитный торт с черносливом
05
Мука  — 250 Грамм Яйца  — 4 Штуки Сметана  — 250-300 Грамм Сахар  — 2 Стакана Чернослив  — 250 Грамм Орехи  — 1 Стакан Масло сливочное  — 200 Грамм Ванилин
Шоколадный торт с черносливом и орехамиВыпечка
Шоколадный торт с черносливом и орехами
02
Яйцо куриное  — 1-2 Штук (в тесто) Масло сливочное  — 100 Грамм (в тесто) Сахар  — 150 Грамм (в тесто) Мука  — 125 Грамм (в тесто) Какао-порошок  — 3 Ст.
Бисквитный торт с шоколадомВыпечка
Бисквитный торт с шоколадом
05
Яйцо  — 6 Штук Сахарная пудра  — 150 Грамм (+ 125 грамм в крем) Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Мука  — 130 Грамм Соль  — 1 Щепотка Шоколад  — 120 Грамм
Торт "Шварцвальдская вишня"Выпечка
Торт "Шварцвальдская вишня"
05
Мука  — 130 Грамм Крахмал  — 20 Грамм Какао  — 40 Грамм Сахар  — 150 Грамм Сливочное масло  — 40 Грамм Яйцо  — 6 Штук Соль  — 1 Щепотка Вишня  — 1 Стакан (+
Бисквитный торт с вареньемВыпечка
Бисквитный торт с вареньем
04
Мука  — 1 Стакан Яйца  — 5-6 Штук Сметана  — 200-300 Грамм Варенье клубничное  — 200 Грамм Сахар  — 0,5 Стакана Ванилин  — 1 Штука Сахарная пудра  — По
Бисквитный торт с творогомВыпечка
Бисквитный торт с творогом
03
Мука высшего сорта  — 1 Стакан Яйца  — 6 Штук Сахар  — 1 Стакан Творог  — 300 Грамм Сметана  — 150 Грамм Желатин  — 20 Грамм Ванилин  — 1 Штука Бисквит
Бисквитный торт в домашних условияхВыпечка
Бисквитный торт в домашних условиях
09
Сахар  — 220 Грамм Яйца  — 8 Штук Мука пшеничная  — 190 Грамм Ореховая мука  — 50 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм (в тесто) Сгущенка  — 1 Стакан Сливочное