Бисквитный торт
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 180 Грамм Мука — 120 Грамм Сода — 1/3 Чайных ложки Какао — 2 Ст. ложки Вареная сгущенка — 300 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 230 Грамм Мука — 230 Грамм Молоко — 160 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Сода — 1/4 Чайных ложки Сливки от 33% — 500 Грамм (для
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 230 Грамм Мука — 230 Грамм Сливочное масло — 280 Грамм (80 г — в тесто, 200 г — в крем) Молоко — 360 Грамм (160 г —
Яйца — 4 Штуки (КОРЖ : все продукты ниже) Сахар — 2 Ст. ложки Вода — 4 Ст. ложки (теплая) Мука пшеничная в/сорт — 130 Грамм Какао-порошок — 3 Ст.
Кефир — 1 Стакан (КОРЖ: все продукты ниже) Сахар — 1/2 Стакана (объем стакана везде 250 мл) Мука пшеничная в/сорт — 1 Стакан Какао — 4 Ст.
Сахарная пудра — 1 Стакан Лимонная цедра — 2 Чайных ложки Яйца — 5 Штук Кипяченая вода — 1/4 Стакана Лимонный сок — 1 Ст. ложка Мука — 1 1/4 Стакана
Яйца — 4 Штуки Мука пшеничная — 150 Грамм Сахар — 250-300 Грамм (140 — для бисквита, 2-3 ст.л. — для сиропа, остальное для крема по вкусу)