Торт со сгущенкой и орехамиВыпечка
Торт со сгущенкой и орехами
03
Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 180 Грамм Мука  — 120 Грамм Сода  — 1/3 Чайных ложки Какао  — 2 Ст. ложки Вареная сгущенка  — 300 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм
Торт с подтекамиВыпечка
Торт с подтеками
06
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 230 Грамм Мука  — 230 Грамм Молоко  — 160 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Сода  — 1/4 Чайных ложки Сливки от 33%  — 500 Грамм (для
Торт "Вкусняшка"Выпечка
Торт "Вкусняшка"
09
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 230 Грамм Мука  — 230 Грамм Сливочное масло  — 280 Грамм (80 г — в тесто, 200 г — в крем) Молоко  — 360 Грамм (160 г —
Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадомВыпечка
Маковый торт с йогуртовым муссом и белым шоколадом
04
Яйца  — 4 Штуки (КОРЖ : все продукты ниже) Сахар  — 2 Ст. ложки Вода  — 4 Ст. ложки (теплая) Мука пшеничная в/сорт  — 130 Грамм Какао-порошок  — 3 Ст.
Торт «Апельсиновый шоколад»Выпечка
Торт «Апельсиновый шоколад»
07
Кефир  — 1 Стакан (КОРЖ: все продукты ниже) Сахар  — 1/2 Стакана (объем стакана везде 250 мл) Мука пшеничная в/сорт  — 1 Стакан Какао  — 4 Ст.
Викторианский бисквитВыпечка
Викторианский бисквит
011
Сахарная пудра  — 1 Стакан Лимонная цедра  — 2 Чайных ложки Яйца  — 5 Штук Кипяченая вода  — 1/4 Стакана Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 1/4 Стакана
Бисквитный торт с лимонным вкусомВыпечка
Бисквитный торт с лимонным вкусом
04
Яйца  — 4 Штуки Мука пшеничная  — 150 Грамм Сахар  — 250-300 Грамм (140 — для бисквита, 2-3 ст.л. — для сиропа, остальное для крема по вкусу)