Бисквитно-творожный тортВыпечка
Бисквитно-творожный торт
08
Яйца  — 9  Штук Мука  — 1  Стаканов Сахар  — 300  Грамм Ягоды или фрукты  — По вкусу Сыр Маскарпоне  — 500  Грамм Творог  — 200 Грамм Желатин  — 20  Грамм
Фисташковый бисквитВыпечка
Фисташковый бисквит
05
Яйцо куриное  — 4 Штуки Сахар-песок  — 180 Грамм Мука  — 60 Грамм Какао  — 6 Ст. ложек Сироп миндальный  — 100 Миллилитров (для пропитки коржа) Пудинг
Бисквитный торт с творожной начинкойВыпечка
Бисквитный торт с творожной начинкой
06
Масло сливочное  — 200 Грамм (150 грамм — в крем. остальное в бисквит) Сахар  — 350 Грамм (половину — в крем, половину в бисквиты) Творог  — 200 Грамм
Бисквитный торт с орехамиВыпечка
Бисквитный торт с орехами
05
Яйцо куриное  — 4 Штуки Молоко сгущёное  — 380 Грамм (1 банка) Арахис  — 100 Грамм Сахар-песок  — 120 Грамм Мука пшеничная  — 120 Грамм Масло сливочное
Бисквитный торт с коньякомВыпечка
Бисквитный торт с коньяком
04
Яйца куриные  — 5 Штук Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1 Стакан Желтки  — 5 Штук (в крем) Сахар  — 1 Стакан (в крем) Молоко  — 60 Грамм (в крем) Масло сливочное
Бисквитный торт с кремом и фруктамиВыпечка
Бисквитный торт с кремом и фруктами
02
Кефир  — 200 Миллилитров Сгущенное молоко  — 200 Миллилитров Масло растительное  — 150 Миллилитров Сахар  — 120 Грамм Соль  — 0,25 Чайных ложки Мука  — 300 Грамм
Бисквитный детский тортВыпечка
Бисквитный детский торт
03
Корж бисквитный белый  — 1 Штука Корж бисквитный шоколадный  — 1 Штука Сметана  — 0,75 Литра Масло сливочное  — 450 Грамм Молоко сгущенное  — 100 Грамм