Бисквитный торт
Яйца — 9 Штук Мука — 1 Стаканов Сахар — 300 Грамм Ягоды или фрукты — По вкусу Сыр Маскарпоне — 500 Грамм Творог — 200 Грамм Желатин — 20 Грамм
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар-песок — 180 Грамм Мука — 60 Грамм Какао — 6 Ст. ложек Сироп миндальный — 100 Миллилитров (для пропитки коржа) Пудинг
Масло сливочное — 200 Грамм (150 грамм — в крем. остальное в бисквит) Сахар — 350 Грамм (половину — в крем, половину в бисквиты) Творог — 200 Грамм
Яйцо куриное — 4 Штуки Молоко сгущёное — 380 Грамм (1 банка) Арахис — 100 Грамм Сахар-песок — 120 Грамм Мука пшеничная — 120 Грамм Масло сливочное
Яйца куриные — 5 Штук Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Желтки — 5 Штук (в крем) Сахар — 1 Стакан (в крем) Молоко — 60 Грамм (в крем) Масло сливочное
Кефир — 200 Миллилитров Сгущенное молоко — 200 Миллилитров Масло растительное — 150 Миллилитров Сахар — 120 Грамм Соль — 0,25 Чайных ложки Мука — 300 Грамм
Корж бисквитный белый — 1 Штука Корж бисквитный шоколадный — 1 Штука Сметана — 0,75 Литра Масло сливочное — 450 Грамм Молоко сгущенное — 100 Грамм