Бисквитный торт
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 250 Грамм Ванильный сахар — 1 Штука Масло рафинированное — 70 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Штука Мука — 750 Грамм Лимонад
Мука — 1,5 Стакана (1 ½ стакана для теста, 1 столовая ложка для крема) Яйцо — 3 Штуки (2 штуки для теста, 1 штука для крема) Сахарный песок — 1 Стакан (½
Яйцо — 5 Штук Мука пшеничная — 250 Грамм Масло — 325 Грамм (300 граммов для бисквита, 25 граммов для крема) Какао — 50 Грамм Сахар — 350 Грамм (200
Яйцо — 15 Штук Сахар — 440 Грамм Мука — 260 Грамм (самоподнимающаяся) Мука пшеничная — 265 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Тёмный шоколад — 575 Грамм Вода
Яйца — 8 Штук (для бисквита 3 штуки, для пропитки 5 штук) Сахар — 560 Грамм (для бисквита 90 г., для пропитки 70 г., для крема 300 г., для клубничного
Яйцо куриное — 6 Штук Какао — 70 Грамм Сахар-песок — 200 Грамм Мука пшеничная — 70 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Ванилин — По вкусу Вишня замороженная
Описание приготовления: Иногда в стремлении утилизовать продуктовые запасы рождаются удивительно вкусные рецепты! К примеру, скучают бананы и грустит клубничное повидло?