Бисквитный торт
Сахар — 700 Грамм Мука — 700 Грамм Какао — 50 Грамм Сметана 25% — 400 Грамм Яйцо — 6 Штук Шоколад горький, плитка — 1 Штука Кефир — 2 Стакана Уксус — 1,5 Ст.
Фруктоза — 2 Стакана (1 стакан в тесто, 1 стакан в крем) Яйцо — 7 Штук Мука — 160 Грамм (1 стакан без горки) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сметана
Мука — 1 Стакан Орехи — 300 Грамм (грецкие, фисташки или арахис) Яйца — 5 Штук Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 550 Грамм Творог — 180 Грамм Ликер — 2 Ст.
Яйца — 3 Штуки (+ 1 яйцо для крема) Сахар — 90 Грамм (+ 100 грамм сахара для пропитки, + 125 грамм сахара для крема) Мука — 60 Грамм Крахмал картофельный
Яйцо куриное — 4 Штуки Мука пшеничная — 120 Грамм Сахар — 100 Грамм Те, кто любит домашнюю выпечку, наверняка захотят узнать, как приготовить простой
Мука — 2 Стакана Сметана — 3 Стакана (1 ½ стакана для бисквита, 1 ½ стакана для крема) Яйцо — 6 Штук Сахарный песок — 1,5 Стакана (1 стакан для бисквита
Масло сливочное — 265 Грамм Сахар — 265 Грамм (чем мельче — тем лучше) Яйца — 4 Штуки (большого размера) Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Мука — 200 Грамм