Торт "Собачка" из кремаВыпечка
Торт "Собачка" из крема
03
Бисквиты  — 2 Штуки (28 см. в диаметре) Сгущенка  — 2 Штуки Масло сливочное  — 500 Грамм Шоколад черный  — 100 Грамм Отличный вариант украшения торта к
Торт с сыром маскарпонеВыпечка
Торт с сыром маскарпоне
07
Какао  — 130 Грамм Мука  — 350 Грамм Сахар  — 250 Грамм Коричневый сахар  — 220 Грамм Корица  — 1,5 Ст. ложки Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Кайенский
Торт "Петушок" новогоднийВыпечка
Торт "Петушок" новогодний
03
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Ванилин  — 1 Щепотка Мука  — 1 Стакан Масло сливочное  — 200 Грамм Молоко сгущеное  — 1 Штука (банка) Мандарин  — 1 Штука
Вкусный бисквитный тортВыпечка
Вкусный бисквитный торт
05
Мука  — 3/4 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Молоко  — 3 Чайных ложки Сливочное масло  — 2 Чайных ложки Ванилин  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Самый быстрый бисквитный тортВыпечка
Самый быстрый бисквитный торт
06
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 200 Грамм (+ 0,2 стакана для пропитки и 4 ст. л. для глазури) Мука  — 160 Грамм Сода  — 1 Чайная ложка Сметана  — 200 Грамм Какао  — 2 Ст.
Торт "Нарцисс" с творогомВыпечка
Торт "Нарцисс" с творогом
04
Мука  — 120 Грамм Сахар  — 100 Грамм Творог  — 500 Грамм Сахарная пудра  — 200 Грамм Сливки 30%  — 250 Миллилитров Яйцо  — 6 Штук Ванильный сахар  — 2 Ст.
Бисквит королевы ВикторииВыпечка
Бисквит королевы Виктории
06
Сливочное масло  — 275 Грамм Сахарная пудра  — 325 Грамм Мука  — 175 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Молоко жирное  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка