Бисквитный торт
Бисквиты — 2 Штуки (28 см. в диаметре) Сгущенка — 2 Штуки Масло сливочное — 500 Грамм Шоколад черный — 100 Грамм Отличный вариант украшения торта к
Какао — 130 Грамм Мука — 350 Грамм Сахар — 250 Грамм Коричневый сахар — 220 Грамм Корица — 1,5 Ст. ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Кайенский
Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Мука — 1 Стакан Масло сливочное — 200 Грамм Молоко сгущеное — 1 Штука (банка) Мандарин — 1 Штука
Мука — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Молоко — 3 Чайных ложки Сливочное масло — 2 Чайных ложки Ванилин — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Яйца — 4 Штуки Сахар — 200 Грамм (+ 0,2 стакана для пропитки и 4 ст. л. для глазури) Мука — 160 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Сметана — 200 Грамм Какао — 2 Ст.
Мука — 120 Грамм Сахар — 100 Грамм Творог — 500 Грамм Сахарная пудра — 200 Грамм Сливки 30% — 250 Миллилитров Яйцо — 6 Штук Ванильный сахар — 2 Ст.
Сливочное масло — 275 Грамм Сахарная пудра — 325 Грамм Мука — 175 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко жирное — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка