Бисквитный торт
Мука — 400 Грамм Вишнёвый сироп — 50 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Сахар — 1 Стакан Сметана — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Сгущённое молоко — 0,5 Штуки (полбанки)
Яйцо — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 100 Грамм Сгущенка — 450 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Уксус — 1 Чайная ложка Сахар — 150 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм Сахарный песок — 285 Грамм Ваниль — 10 Грамм Соль — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки Какао — 3 Ст. ложки Мука — 125 Грамм Шоколадный
Мука пшеничная — 1 Стакан Сахарный песок — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Майонез — 200 Грамм Ваниль — 1 Щепотка Сметана — 0,5 Литра Какао — 3 Ст.
Яйцо — 3 Штуки Сахарный песок — 100 Грамм Мука — 100 Грамм Маскарпоне — 250 Грамм Желток — 1 Штука Сахарная пудра — 2 Ст. ложки Сироп из варенья
Яйцо — 6 Штук Сахарная пудра — 280 Грамм (200г — в тесто, 80г — в сливочный крем) Мука — 225 Грамм Сливки 33% — 180 Миллилитров (60мл —
Сахар — 200 Грамм Мука — 180 Грамм Сливочное масло — 340 Грамм Сгущённое молоко — 540 Грамм Шоколад чёрный — 90 Грамм Яйцо — 6 Штук Какао — 2 Ст.