Бисквитный торт
Яйцо — 1 Штука Сахарный песок — 150 Грамм Мука — 1 Стакан Варенье из смородины — 1/2 Стакана Сметана — 300 Грамм Сода — 1/2 Чайных ложки Кефир — 1/2 Стакана
Вишня — 500 Грамм Яйца — 6 Штук Сахар — 6 Ст. ложек Мука — 7 Ст. ложек (из них 1 ложка — в крем) Какао — 200 Грамм Масло — 200 Грамм Сахар — 0,5 Стакана (в
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 5 Ст. ложек (1 для теста, 4 для глазури) Сметана — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Какао — 5 Ст. ложек (2 ложки для теста, 3
Миндаль — 100 Грамм Маскарпоне — 200 Грамм Сахар — 165 Грамм Сливки 33% — 200 Миллилитров Бисквитный корж — 3 Штуки Яблоко — 3 Штуки Сахар тростниковый — 2 Ст.
Мука — 110 Грамм Сахар — 650 Грамм (150 грамм в тесто, 500 грамм в начинку) Сливочное масло — 150 Грамм Шоколад горький — 180 Грамм (80 грамм в тесто
Мука — 300 Грамм Сахар — 350 Грамм (200 грамм для теста, 150 грамм для крема) Сливочное масло — 540 Грамм (190 грамм для теста, 350 грамм для крема)
Какао — 70 Грамм Мука — 400 Грамм Сахар — 400 Грамм Растительное масло — 90 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Вода кипячёная — 200 Миллилитров