Торт "Негр в пене" с вареньемВыпечка
Торт "Негр в пене" с вареньем
08
Яйцо  — 1 Штука Сахарный песок  — 150 Грамм Мука  — 1 Стакан Варенье из смородины  — 1/2 Стакана Сметана  — 300 Грамм Сода  — 1/2 Чайных ложки Кефир  — 1/2 Стакана
Торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный)Выпечка
Торт "Пьяная вишня" (нежный и сочный)
06
Вишня  — 500 Грамм Яйца  — 6 Штук Сахар  — 6 Ст. ложек Мука  — 7 Ст. ложек (из них 1 ложка — в крем) Какао  — 200 Грамм Масло  — 200 Грамм Сахар  — 0,5 Стакана (в
Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкойВыпечка
Шоколадный торт со сливочным кремом со сгущёнкой
05
Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 5 Ст. ложек (1 для теста, 4 для глазури) Сметана  — 1 Стакан Сода  — 1 Чайная ложка Какао  — 5 Ст. ложек (2 ложки для теста, 3
Торт с кремом из маскарпонеВыпечка
Торт с кремом из маскарпоне
02
Миндаль  — 100 Грамм Маскарпоне  — 200 Грамм Сахар  — 165 Грамм Сливки 33%  — 200 Миллилитров Бисквитный корж  — 3 Штуки Яблоко  — 3 Штуки Сахар тростниковый  — 2 Ст.
Шоколадно-клюквенный тортВыпечка
Шоколадно-клюквенный торт
08
Мука  — 110 Грамм Сахар  — 650 Грамм (150 грамм в тесто, 500 грамм в начинку) Сливочное масло  — 150 Грамм Шоколад горький  — 180 Грамм (80 грамм в тесто
Торт "Дьявольское пирожное"Выпечка
Торт "Дьявольское пирожное"
010
Мука  — 300 Грамм Сахар  — 350 Грамм (200 грамм для теста, 150 грамм для крема) Сливочное масло  — 540 Грамм (190 грамм для теста, 350 грамм для крема)
Торт "Шоколад на кипятке"Выпечка
Торт "Шоколад на кипятке"
04
Какао  — 70 Грамм Мука  — 400 Грамм Сахар  — 400 Грамм Растительное масло  — 90 Миллилитров Молоко  — 200 Миллилитров Вода кипячёная  — 200 Миллилитров