Бисквитный торт
Яйца — 4 Штуки Сахарный песок — 200 Грамм Мука — 200 Грамм Сметана — 0,5 Литра (от 20% жирности) Сахарная пудра — 150 Грамм Загуститель — 2 Штуки (упаковки)
Яйца — 4 Штуки Мука пшеничная — 8 Ст. ложек Картофельный крахмал — 4 Ст. ложки Какао — 7 Ст. ложек (4 — в тесто, 3 — в крем) Сахар — 12 Ст.
Сахар — 150 Грамм Мука — 150 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Сгущенка — 190 Грамм (полбанки) Орехи — 50 Грамм Мед — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная
Мука — 270 Грамм Какао — 60 Грамм Сахар — 300 Грамм Маскарпоне — 300 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Оливковое масло — 60 Миллилитров Молоко — 300 Миллилитров
Сахар — 260 Грамм (180 г — в коржи, 80 г — в карамель) Мука — 160 Грамм Сахарная пудра — 130 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Шоколад
Мука — 120 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 120 Грамм Сгущённое молоко — 100 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм На такой тортик вы не потратите много
Яйцо — 6 Штук Сахарный песок — 3 Стакана Мука — 2 Стакана Ваниль — По вкусу Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — По вкусу Сметана — 300 Грамм