Бисквитный торт
Чернослив — 170 Грамм Ром — 80 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Черный шоколад — 340 Грамм Сливочное масло — 170 Грамм Яйца — 6 Штук Соль — 1 Щепотка
Яйца — 7 Штук Сахар — 350 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Апельсины — 2 Штуки (сок и цедра) Мандарины — 4 Штуки Масло растительное
Белок — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Лимонная кислота — 1/4 Чайных ложки Пищевой краситель — 1 Капля Воздушный рис — 2 Стакана (наподобие того, что входит
Малина — 2,5 Стакана Сахар — 270 Грамм (125 грамм для мусса, 125 грамм для бисквита, 20 грамм для сиропа) Лимон — 1 Штука Желатин — 1 Ст.
Мука пшеничная — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Крахмал картофельный — 30 Грамм Яичные белки — 7 Штук Яичные желтки — 4 Штуки Масло сливочное — 280 Грамм
Яйца — 5 Штук Соль — 1 Щепотка Сахарный песок — 3 Стакана (1,5 стакана для теста, 1 стакан для крема, 0,5 стакана для глазури) Молоко — 2 Стакана (1
Яйца — 8 Штук (5 штук для теста, 3 для крема ) Соль — 1 Щепотка Сахарный песок — 280 Грамм (130 грамм для теста, 150 грамм для крема ) Мука пшеничная