Торт с черносливомВыпечка
Торт с черносливом
05
Чернослив  — 170 Грамм Ром  — 80 Миллилитров Сахар  — 4 Ст. ложки Черный шоколад  — 340 Грамм Сливочное масло  — 170 Грамм Яйца  — 6 Штук Соль  — 1 Щепотка
Бисквитный торт с кремом из сгущенкиВыпечка
Бисквитный торт с кремом из сгущенки
04
Яйца  — 7 Штук Сахар  — 350 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Апельсины  — 2 Штуки (сок и цедра) Мандарины  — 4 Штуки Масло растительное
Торт с мишками ТеддиВыпечка
Торт с мишками Тедди
07
Белок  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Лимонная кислота  — 1/4 Чайных ложки Пищевой краситель  — 1 Капля Воздушный рис  — 2 Стакана (наподобие того, что входит
Торт "Шарлотка"Выпечка
Торт "Шарлотка"
05
Малина  — 2,5 Стакана Сахар  — 270 Грамм (125 грамм для мусса, 125 грамм для бисквита, 20 грамм для сиропа) Лимон  — 1 Штука Желатин  — 1 Ст.
Торт "Славянка"Выпечка
Торт "Славянка"
04
Мука пшеничная  — 150 Грамм Сахар  — 150 Грамм Крахмал картофельный  — 30 Грамм Яичные белки  — 7 Штук Яичные желтки  — 4 Штуки Масло сливочное  — 280 Грамм
Торт "Панчо" с клубникойВыпечка
Торт "Панчо" с клубникой
03
Яйца  — 5 Штук Соль  — 1 Щепотка Сахарный песок  — 3 Стакана (1,5 стакана для теста, 1 стакан для крема, 0,5 стакана для глазури) Молоко  — 2 Стакана (1
Бисквитный торт на фруктовом сокеВыпечка
Бисквитный торт на фруктовом соке
07
Яйца  — 8 Штук (5 штук для теста, 3 для крема ) Соль  — 1 Щепотка Сахарный песок  — 280 Грамм (130 грамм для теста, 150 грамм для крема ) Мука пшеничная