Бисквитный торт под мастикуВыпечка
Бисквитный торт под мастику
05
Сливочное масло  — 175 Грамм (+ 180 грамм для крема) Мука  — 300 Грамм Сахар  — 180 Грамм Какао  — 60 Грамм Кефир  — 1 Стакан Яйцо  — 3 Штуки Ванильный
Сироп для пропитки тортаВыпечка
Сироп для пропитки торта
09
Сахарный песок  — 200 Грамм Вода  — 240 Миллилитров Секрет сочности бисквитного торта (и не только) состоит в пропитке. Вкусный крем, коржи, украшения
Пирог "Белоснежка"Выпечка
Пирог "Белоснежка"
05
Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм (или маргарин) Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 150 Грамм Какао  — 15 Грамм Разрыхлитель  — 10 Грамм Миндаль  — 50 Грамм (молотый)
Бисквит под мастикуВыпечка
Бисквит под мастику
06
Мука  — 200 Грамм Какао  — 40 Грамм Сахарная пудра  — 230 Грамм Яйца  — 4 Штуки Масло  — 230 Грамм Ванильный экстракт  — 1/4 Чайных ложки Шоколад  — 100 Грамм
Торт "Панчо" в мультиваркеВыпечка
Торт "Панчо" в мультиварке
03
Сметана  — 600 Миллилитров (150 мл — в белый бисквит, 150 мл — в шоколадный бисквит, 300 мл — в крем) Мука  — 300 Грамм (150 г —
Торт "Зебра" в мультиваркеВыпечка
Торт "Зебра" в мультиварке
07
Сахар  — 210 Грамм (150 г — в тесто, 60 г — в глазурь) Какао  — 40 Грамм (25 г — в тесто, 15 г — в глазурь) Вода  — 230 Миллилитров
Бисквитный торт "Панчо"Выпечка
Бисквитный торт "Панчо"
08
Яйца  — 9 Штук Орехи грецкие  — 80 Грамм Мука  — 200 Грамм Сахар  — 600 Грамм Масло сливочное  — 200 Грамм Шоколад  — 30 Грамм Сгущенка  — 1 Штука (1 банка)