Бисквитный торт
Сливочное масло — 175 Грамм (+ 180 грамм для крема) Мука — 300 Грамм Сахар — 180 Грамм Какао — 60 Грамм Кефир — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Ванильный
Сахарный песок — 200 Грамм Вода — 240 Миллилитров Секрет сочности бисквитного торта (и не только) состоит в пропитке. Вкусный крем, коржи, украшения
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм (или маргарин) Яйцо — 4 Штуки Сахар — 150 Грамм Какао — 15 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Миндаль — 50 Грамм (молотый)
Мука — 200 Грамм Какао — 40 Грамм Сахарная пудра — 230 Грамм Яйца — 4 Штуки Масло — 230 Грамм Ванильный экстракт — 1/4 Чайных ложки Шоколад — 100 Грамм
Сметана — 600 Миллилитров (150 мл — в белый бисквит, 150 мл — в шоколадный бисквит, 300 мл — в крем) Мука — 300 Грамм (150 г —
Сахар — 210 Грамм (150 г — в тесто, 60 г — в глазурь) Какао — 40 Грамм (25 г — в тесто, 15 г — в глазурь) Вода — 230 Миллилитров
Яйца — 9 Штук Орехи грецкие — 80 Грамм Мука — 200 Грамм Сахар — 600 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Шоколад — 30 Грамм Сгущенка — 1 Штука (1 банка)