Бисквитный торт
Мука — 115 Грамм Масло сливочное — 250 Грамм (2,5 столовые ложки для коржа, 200 грамм для крема) Сахар — 300 Грамм (150 грамм для теста, 150 грамм для
Сахар — 270 Грамм (150г в бисквит, 120г в помадку) Яйцо куриное — 3 Штуки Мед — 2 Ст. ложки Какао — 5 Ст. ложек (2ст.ложки в бисквит, 3ст.
Яйца — 180 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Масло сливочное — 25 Грамм Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Сироп для пропитки
Яйцо куриное — 4 Штуки Мука пшеничная высшего сорта — 125 Грамм Сахарная пудра — 125 Грамм На сегодняшний день стали очень популярными торты из мастики.
Яйца — 1 Штука Сахарный песок — 1,5 Стакана (1 стакан в тесто, ½ стакана в крем) Какао — 3 Чайных ложки Кефир — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Мука
Сахар — 200 Грамм (150 г — в тесто, 50 г — в желе) Мука — 150 Грамм Сметана — 200 Грамм Желатин — 10 Грамм Желе апельсиновое — 1 Штука (пакетик)
Мука — 200 Грамм Какао — 3/4 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Яйца — 2 Штуки Молоко — 200 Миллилитров Растительное масло