"Прага" по ГОСТуВыпечка
"Прага" по ГОСТу
09
Мука  — 115 Грамм Масло сливочное  — 250 Грамм (2,5 столовые ложки для коржа, 200 грамм для крема) Сахар  — 300 Грамм (150 грамм для теста, 150 грамм для
Торт "Слеза слона"Выпечка
Торт "Слеза слона"
04
Сахар  — 270 Грамм (150г в бисквит, 120г в помадку) Яйцо куриное  — 3 Штуки Мед  — 2 Ст. ложки Какао  — 5 Ст. ложек (2ст.ложки в бисквит, 3ст.
Бисквитный торт с фруктамиВыпечка
Бисквитный торт с фруктами
07
Яйца  — 180 Грамм Сахарная пудра  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Масло сливочное  — 25 Грамм Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Сироп для пропитки
Бисквит для торта из мастикиВыпечка
Бисквит для торта из мастики
08
Яйцо куриное  — 4 Штуки Мука пшеничная высшего сорта  — 125 Грамм Сахарная пудра  — 125 Грамм На сегодняшний день стали очень популярными торты из мастики.
"Черный принц" (торт на кефире)Выпечка
"Черный принц" (торт на кефире)
05
Яйца  — 1 Штука Сахарный песок  — 1,5 Стакана (1 стакан в тесто, ½ стакана в крем) Какао  — 3 Чайных ложки Кефир  — 1 Стакан Сода  — 1 Чайная ложка Мука
Торт бисквитный с желеВыпечка
Торт бисквитный с желе
04
Сахар  — 200 Грамм (150 г — в тесто, 50 г — в желе) Мука  — 150 Грамм Сметана  — 200 Грамм Желатин  — 10 Грамм Желе апельсиновое  — 1 Штука (пакетик)
Простой тортВыпечка
Простой торт
08
Мука  — 200 Грамм Какао  — 3/4 Стакана Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 200 Миллилитров Растительное масло