Бисквитный торт
Яйцо куриное — 3 Штуки (крупные, для бисквита) Сахар — 140 Грамм (бисквит) Мука пшеничная — 130 Грамм (бисквит) Соль — 1 Щепотка (бисквит) Масло растительное
Яйца — 6 Штук Сахар — 150 Грамм Мука — 150 Грамм Разрыхлитель — 1 Щепоток Ванилин — 1 Щепоток Сливки — 500 Грамм (от 33% жирности) Сыр маскарпоне
Мука — 340 Грамм Вода — 380 Грамм Сахар — 180 Грамм Масло растительное — 170 Грамм Какао — 40 Грамм Крахмал кукурузный — 40 Грамм Сода — 10 Грамм
Яйца — 4 Штуки Сахар — 230 Грамм Мука — 230 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Молоко — 160 Грамм Сода — 1 Щепоток Ванилин — 1 Щепоток Сливки — 650 Грамм (от
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 230 Грамм Мука — 230 Грамм Молоко — 160 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Сода — 1 Щепоток Ванилин — 1 Щепоток Сметана — 500 Грамм (30%
Яйцо куриное — 6 Штук Мука — 180 Грамм Сахар — 180 Грамм Изюм — 50 Грамм Орехи любые — 50 Грамм Мак — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 150 Грамм Сгущенка
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 220 Грамм Молоко — 150 Грамм Сливочное масло — 80 Грамм Сода — 1/3 Чайных ложки Мука — 220 Грамм Какао — 3-4 Ст.