Бисквитное тесто
Мука — 6 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Молоко — 10 Ст. ложек Масло растительное — 5 Ст. ложек Сахар — 4 Ст. ложки Порошок какао — 2 Ст.
Приготовил : Jess 01.05.2012 Время приготовления: 3 ч. 0 мин Рецепт приготовления бисквитного торта с желе. Описание приготовления: Торт «Битое текло»
Описание приготовления: Этот рецепт приготовления торта сливочного прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для десерта к чаю.
Описание приготовления: По этому рецепту получается очень нежный и устойчивый бисквит, он прекрасно поднимается и не оседает. А крем – нежный, с приятным
Описание приготовления: Корж не нужно чем-то смачивать или пропитывать, так как находясь в холодильнике он пропитается йогуртом и станет сочным.
Описание приготовления: Французский десерт предлагаю украсить шоколадной глазурью — гляссажем. Для приготовления шоколадного гляссажа влейте в сотейник
Описание приготовления: Пирожное «Зимняя вишня» – очень универсальный десерт, так как приготовить его можно из чего угодно. Если у вас нет готового