Бисквитное тесто
Мука — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Орехи грецкие — 100 Грамм Изюм — 200 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Лимон — 1 Штука (маленький)
Мак — 75 Грамм Сахар — 75 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Цедра лимона — По вкусу Цедра апельсина — По вкусу Очень вкусный рецепт
Мука — 240 Грамм Груша — 400 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 160 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм (размягченное ) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мед
Кефир — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Сода — 1 Чайная ложка Ванилин — По вкусу Мука — 2 Стакана Какао — 3 Ст. ложки Сметана — 300 Грамм (крем)
Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст. ложка (для смазывания формы) Рецепт для начинающих
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Растительное масло — 0,5 Стакана Разрыхлитель теста — 10 Грамм Ванилин — 1 Грамм
Мука — 180 Грамм Растительное масло — 80 Миллилитров Уксус яблочный — 1 Чайная ложка Сахар — 120 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Грамм Корица