Бисквитное тесто
Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Мука — 1.5 Стакана (примерно) Кефир — 1 Стакан Миндальные хлопья
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 80 Грамм Мука — 100 Грамм Ванилин — 1 Щепоток Бисквиты «Буше» всегда получаются очень пышные и воздушные.
Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Сметана — 200 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Мука — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Лимон — 0,5 Штуки Очень вкусный и нежный
Кабачки тертые — 1,5 Стакана Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Какао — 2 Ст. ложки Растительное масло — 7 Ст. ложек Разрыхлитель
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо куриное — 4 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Яблоко — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Разные варианты
Яйцо — 6 Штук Сахар — 180 Грамм Мука — 180 Грамм Сгущенка — 300 Грамм Молоко — 200 Миллилитров (примерно) Кокосовая стружка — 40 Грамм (плюс для
Яйцо — 6 Штук Мука — 180 Грамм Сахар — 180 Грамм Вишня — 1.5 Стакана Сгущенка — 150 Грамм Шоколад — 100 Грамм Сливочное масло — 175 Грамм (150 грамм —