Бисквитное тесто
Молоко — 120 Миллилитров Масло сливочное — 60 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 165 Грамм Мука — 165 Грамм Разрыхлитель теста — 6 Грамм Соль — 1 Щепотка
Клюква — 120 Грамм Мука — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка Сахар — 220 Грамм Маргарин — 160 Грамм (или сливочное масло) Разрыхлитель
Мука — 200 Грамм Молоко — 120 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 120 Грамм (+ немного на посыпку) Яблоко — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель
Мука — 35 Грамм Какао-порошок — 15 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель теста — 1/4 Чайных
Сливочное масло — 50 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 200 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Тыквенное пюре — 150 Грамм Мука — 250 Грамм Сметана
Яйцо — 6 Штук Сахар — 180 Грамм Вода — 4 Ст. ложки (кипяток) Какао — 35 Грамм Мука — 150 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Грамм
Крупа манная — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 70 Грамм (можно