Бисквитный пирог с клюквойВыпечка
Бисквитный пирог с клюквой
09
Масло сливочное  — 180 Грамм (можно заменить на маргарин) Сахар  — 1,5 Стакана Яйцо  — 4 Штуки Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки
Бисквитный пирог со сливамиВыпечка
Бисквитный пирог со сливами
05
Слива  — 6-7 Штук (сорт «Венгерка») Яйцо куриное  — 5 Штук Мука пшеничная  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Масло растительное  — 1 Ст.
Бисквитный торт с кремом из маскарпонеВыпечка
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне
04
Яйца  — 6 Штук Сахар  — 150 Грамм Мука  — 150 Грамм Разрыхлитель  — 1  Щепоток Ванилин  — 1  Щепоток Сливки  — 500 Грамм (от 33% жирности) Сыр маскарпоне
Бисквитный торт с крем-чизомВыпечка
Бисквитный торт с крем-чизом
08
Яйца  — 4 Штуки Сахар  — 230 Грамм Мука  — 230 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Молоко  — 160 Грамм Сода  — 1  Щепоток Ванилин  — 1  Щепоток Сливки  — 650 Грамм (от
Бисквит с цукатамиВыпечка
Бисквит с цукатами
02
Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 75 Грамм Мука  — 50 Грамм Крахмал  — 50 Грамм Разрыхлитель теста  — 5 Грамм Масло сливочное  — 40 Грамм Цукаты  — 80 Грамм Ванилин
Банановый торт со сметанным кремомВыпечка
Банановый торт со сметанным кремом
04
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 230 Грамм Мука  — 230 Грамм Молоко  — 160 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Сода  — 1  Щепоток Ванилин  — 1  Щепоток Сметана  — 500 Грамм (30%
Бисквит с апельсиновой цедройВыпечка
Бисквит с апельсиновой цедрой
06
Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука  — 5 Ст. ложек (с горкой) Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Апельсин  — 1 Штука (цедра) Ванилин