Бигус
Капуста свежая — 500 г Свинина — 400 г Томатная паста — 70 г Вода — 350-400 мл Соль — по вкусу Перец —
Капуста свежая — 300 г Картофель чищенный — 300 г Свиная корейка — 250 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Томатная паста —
Свинина — 400 г Репчатый лук — 1,5 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Квашеная белокочанная капуста —
Капуста свежая — 400 г Капуста квашеная (по желанию) — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Колбаса —
Мясо — 300 г Капуста свежая — 400 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Помидор —