БигосВторые блюда
Бигос
05
Свинина  — 1 Килограмм Капуста белокочанная  — 500 Грамм Квашеная капуста  — 500 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 2-3 Штук Лавровый лист  — 6-8 Штук
Бигус со свининой и картофельным пюреВторые блюда
Бигус со свининой и картофельным пюре
01
Капуста квашеная — 1000 г Свинина — 600 г Лук репчатый — 2 шт Томатная паста — 150 г Масло растительное — 100 мл Зелень (Укроп, петрушка, кинза) — 100
Бигус с курицей в мультиваркеБлюда из мяса
Бигус с курицей в мультиварке
02
Капуста белокочанная — 400 г Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л. Морковь —
Армейский бикус (бигус)Блюда из мяса
Армейский бикус (бигус)
023
Тушёнка — 325 г (1 банка) Картофель — 500 г Квашенная капуста — 200 г Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком —
Бигус из квашеной капустыБлюда из мяса
Бигус из квашеной капусты
02
Капуста квашеная — 600 г Ребра свиные — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чернослив — 10 шт. Соль —
Бигус с сосискамиБлюда из мяса
Бигус с сосисками
04
Капуста — 600 г Сосиски — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — для жарки Бульон — 130 мл Лавровый
Бигус с курицейБлюда из мяса
Бигус с курицей
08
Капуста белокочанная — 350 г Курица (филе) — 300 г Томатная паста — 70 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лук —