Бигус
Свинина — 1 Килограмм Капуста белокочанная — 500 Грамм Квашеная капуста — 500 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 2-3 Штук Лавровый лист — 6-8 Штук
Капуста квашеная — 1000 г Свинина — 600 г Лук репчатый — 2 шт Томатная паста — 150 г Масло растительное — 100 мл Зелень (Укроп, петрушка, кинза) — 100
Капуста белокочанная — 400 г Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л. Морковь —
Тушёнка — 325 г (1 банка) Картофель — 500 г Квашенная капуста — 200 г Лавровый лист — 1 шт. Перец горошком —
Капуста квашеная — 600 г Ребра свиные — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чернослив — 10 шт. Соль —
Капуста — 600 г Сосиски — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — для жарки Бульон — 130 мл Лавровый
Капуста белокочанная — 350 г Курица (филе) — 300 г Томатная паста — 70 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лук —