Бигус
Мясо — 500 Грамм (любое — свинина, говядина, баранина) Лук репчатый — 1-2 Штук Капуста свежая — 500 Грамм Капуста квашеная — 1 Килограмм Картофель
Капуста — 1 Штука (кочан) Свинина — 500 Грамм Говядина — 500 Грамм Копчености — По вкусу Яблоко — 1-2 Штук Чернослив — 10 Штук Грибы — 300 Грамм
Капуста квашеная — 400 Грамм Лук — 1 Штука Свинина — 500 Грамм Томатная паста — 3 Ст. ложки Зелень — 30 Грамм Чернослив — 70 Грамм Бигос из квашеной
Чернослива — 1 Стакан (без косточек) Белых грибов — 15 Грамм Кипятка — 2 Стакана Оливкового масла — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука капустa — 1 Штука
Копченый бекон — 200 Грамм Мясо — 500 Грамм Капуста — 1300 Грамм (пополам свежая и квашеная) Копченые колбаски — 1 По вкусу Копченые ребрышки — 1 По
Картофель — 4-5 Штук Капуста белокочанная — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Тушенка — 350-400 Грамм (1 банка) Паста томатная — 2 Ст.
Говядина — 400 Грамм (с жиром) Копчености — 200 Грамм Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Свежая белокочанная капуста — 400 Грамм Квашенная капуста