Бигус с мясомВторые блюда
Бигус с мясом
05
Мясо  — 500 Грамм (любое — свинина, говядина, баранина) Лук репчатый  — 1-2 Штук Капуста свежая  — 500 Грамм Капуста квашеная  — 1 Килограмм Картофель
Бигос из свежей капустыВторые блюда
Бигос из свежей капусты
04
Капуста  — 1 Штука (кочан) Свинина  — 500 Грамм Говядина  — 500 Грамм Копчености  — По вкусу Яблоко  — 1-2 Штук Чернослив  — 10 Штук Грибы  — 300 Грамм
Бигос из квашеной капустыВторые блюда
Бигос из квашеной капусты
03
Капуста квашеная  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Свинина  — 500 Грамм Томатная паста  — 3 Ст. ложки Зелень  — 30 Грамм Чернослив  — 70 Грамм Бигос из квашеной
Бигос по-польскиВторые блюда
Бигос по-польски
03
Чернослива  — 1 Стакан (без косточек) Белых грибов  — 15 Грамм Кипятка  — 2 Стакана Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука капустa  — 1 Штука
Бигос польскийВторые блюда
Бигос польский
02
Копченый бекон  — 200 Грамм Мясо  — 500 Грамм Капуста  — 1300 Грамм (пополам свежая и квашеная) Копченые колбаски  — 1 По вкусу Копченые ребрышки  — 1 По
Бигус с тушенкойВторые блюда
Бигус с тушенкой
03
Картофель  — 4-5 Штук Капуста белокочанная  — 500-600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Тушенка  — 350-400 Грамм (1 банка) Паста томатная  — 2 Ст.
Бигус с говядинойВторые блюда
Бигус с говядиной
08
Говядина  — 400 Грамм (с жиром) Копчености  — 200 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1-2 Штук Свежая белокочанная капуста  — 400 Грамм Квашенная капуста