Бигус с картошкойВторые блюда
Бигус с картошкой
03
Картофель  — 5-6 Штук Капуста квашеная  — 300 Грамм Мясо  — 200 Грамм Колбаса копченая  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Горошек
Бигус из капустыВторые блюда
Бигус из капусты
04
Капуста  — 500-700 Грамм Морковь  — 1-2 Штук Лук  — 1-2 Штук Грибы  — 200-300 Грамм (любые) Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
Бигус с сосискойВторые блюда
Бигус с сосиской
01
Капуста  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сосиски  — 200 Грамм Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Соль  — 2-3 Щепоток Перец черный
Бигус с курицейВторые блюда
Бигус с курицей
03
Капуста белокочанная  — 1 Килограмм Филе куриное  — 400-500 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук (среднего размера) Морковь  — 1 Штука (большая) Соль  — 1 Чайная
Бигус с колбасойВторые блюда
Бигус с колбасой
04
Капуста квашеная  — 1 Килограмм Колбаса  — 300-400 Грамм (лучше всего брать в равных долях вареную и копченую колбасу) Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1-2 Штук
Бигус в мультиваркеВторые блюда
Бигус в мультиварке
04
Говядина  — 400 Грамм Капуста  — 600 Грамм Лук  — 1 Штука (1 крупная или 2 средних) Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Томатная паста  — 1,5 Ст.
Бигус с рисомВторые блюда
Бигус с рисом
06
Капуста  — 500 Грамм Рис  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука (или