Бигус классический рецептВторые блюда
Бигус классический рецепт
06
Телятина  — 800 Грамм Колбаса  — 300 Грамм Капуста  — 1 Штука (головка) Лук репчатый  — 2 Штуки Яблоко  — 1 Штука (кислое) Томат  — 200 Грамм Масло растительное
Бигус с рыбойВторые блюда
Бигус с рыбой
05
Капуста белокочанная  — 700-800 Грамм Минтай  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука Паста томатная  — 2 Ст. ложки (или кетчуп) Масло растительное  — По вкусу (для
Бигус постныйВторые блюда
Бигус постный
07
Капуста  — 500-600 Грамм (свежая, квашеная или смесь свежей и квашеной) Рис  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Сельдерей
Бигус с фасольюВторые блюда
Бигус с фасолью
012
Капуста квашеная  — 550-600 Грамм Копчености  — 300-350 Грамм (ветчина, грудинка, сосиски, колбаса) Фасоль красная консервированная  — 400 Грамм (1 банка)
Вегетарианский бигусВторые блюда
Вегетарианский бигус
07
Картофель  — 4 Штуки Капуста квашеная  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Черемша маринованная  — 3-4 Штук (можно заменить чесноком)
Бигус в горшочкеВторые блюда
Бигус в горшочке
06
Капуста белокочанная свежая  — 400 Грамм Капуста квашеная  — 400 Грамм Говядина  — 200 Грамм Свинина  — 200 Грамм Бекон  — 200 Грамм Колбаса копченая  — 200 Грамм
Бигус в духовкеВторые блюда
Бигус в духовке
02
Капуста свежая  — 1 Килограмм Капуста квашеная  — 1 Килограмм Шампиньоны замороженные  — 500 Грамм Грудка куриная  — 300 Грамм Колбаса вареная  — 300 Грамм