БигусВторые блюда
Бигус
07
Свинина  — 500 Грамм Бекон  — 150 Грамм Колбаса копченная  — 400 Грамм Грибы  — 250 Грамм Капуста квашеная  — 300 Грамм Капуста свежая  — 1/2 Штуки (возьмите
Бигус из свежей капусты с мясомВторые блюда
Бигус из свежей капусты с мясом
07
Белые грибы  — 30 Грамм (сушеные ) Растительное масло  — 2 Ст. ложки Свиная лопатка  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Капуста белокачанная  — 1 Штука
Бигус классическийВторые блюда
Бигус классический
04
Чернослив  — 1 Стакан Боровики сушеные  — 15 Грамм Кипяток  — 2 Стакана Подсолнечное масло  — По вкусу Лук  — 1 Штука Капуста  — 1 Штука (средний кочан)
Бигус со свининой и свежей капустойВторые блюда
Бигус со свининой и свежей капустой
06
Свинина  — 0,5 Килограмма Морковка  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Белокочанная капуста  — 0,7-1 Килограмма Соль и специи к мясу  — По вкусу
Бигус с мясом из свежей капустыВторые блюда
Бигус с мясом из свежей капусты
05
Свинина  — 500-600 Грамм (мякоть) Капуста свежая  — 1 Килограмм Колбаски копченые  — 200-250 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Чернослив
Бигус со свининой в мультиваркеВторые блюда
Бигус со свининой в мультиварке
04
Капуста  — 1 Штука (около 600 грамм) Свинина  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука (крупная) Томатная паста  — 2 Ст. ложки Сметана  — 150 Грамм
Бигус с курицей в мультиваркеВторые блюда
Бигус с курицей в мультиварке
04
Куриное филе  — 500 Грамм Капуста свежая  — 1 Штука (кочан) Морковь  — 3 Штуки Лук репчатый  — 3 Штуки Картофель  — 300 Грамм Чеснок  — 1 Штука (головка)