Бигус
Свинина — 500 Грамм Бекон — 150 Грамм Колбаса копченная — 400 Грамм Грибы — 250 Грамм Капуста квашеная — 300 Грамм Капуста свежая — 1/2 Штуки (возьмите
Белые грибы — 30 Грамм (сушеные ) Растительное масло — 2 Ст. ложки Свиная лопатка — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Капуста белокачанная — 1 Штука
Чернослив — 1 Стакан Боровики сушеные — 15 Грамм Кипяток — 2 Стакана Подсолнечное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Капуста — 1 Штука (средний кочан)
Свинина — 0,5 Килограмма Морковка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Белокочанная капуста — 0,7-1 Килограмма Соль и специи к мясу — По вкусу
Свинина — 500-600 Грамм (мякоть) Капуста свежая — 1 Килограмм Колбаски копченые — 200-250 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чернослив
Капуста — 1 Штука (около 600 грамм) Свинина — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Томатная паста — 2 Ст. ложки Сметана — 150 Грамм
Куриное филе — 500 Грамм Капуста свежая — 1 Штука (кочан) Морковь — 3 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Картофель — 300 Грамм Чеснок — 1 Штука (головка)