БигосВторые блюда
Бигос
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 100 г сухих лесных грибов 700–800 г мякоти говяжьей лопатки 250 г соленого сала, желательно с прожилками мяса растительное масло 400 г домашней
Бигус со свининой и картофельным пюреВторые блюда
Бигус со свининой и картофельным пюре
01
Капуста квашеная — 1000 г Свинина — 600 г Лук репчатый — 2 шт Томатная паста — 150 г Масло растительное — 100 мл Зелень (Укроп, петрушка, кинза) — 100
Бигос «Польский»Блюда из мяса
Бигос «Польский»
02
Капуста белокочанная свежая — 300 г Капуста белокочанная квашеная — 300 г Колбаса полукопченая — 200 г Лук репчатый —