Бешбармак
Ирина Шеви автор рецепта 4.96 Оценить рецепт Рейтинг 4.96 из 5 на основе 23 голосов Сегодня у нас к праздничному обеду узнаваемое блюдо тюркских народов – бешбармак.
Курица — 1 кг (1 шт.) Грудка куриная — 2 шт. (около 450 г) Лук — 3 шт. Морковь — 1 шт. Соль и специи — по вкусу Лапша для
Мука – 600 г + 100 г на подпыл Молоко – 1 стакан Яйцо куриное – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Филе птицы – 600 г Лук репчатый – 3 головки Чеснок —
Для бульона (сорпы): Курица (целая) — 1 шт. Вода — 3 л Зелень (стебли) — по вкусу Перец черный (горошек) — 5 шт. Лист лавровый —
Классический вариант главного национального казахского блюда. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Натали2089 под названием «
Сегодня сын заказал вкусное блюдо, и я даже не на секунду не задумываясь решила приготовить бешбармак. Много кривотолков ходит около этого блюда, кто-то