БешбармакВторые блюда
Бешбармак
00
ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг баранины или говядины с косточкой 2 яйца 150-200 мл воды или бульона 500 г муки 1-2 луковицы 1 морковка зелень петрушки соль молотый
БешбармакВторые блюда
Бешбармак
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг мяса с косточкой (баранина, говядина, конина) 1 большая луковица соль по вкусу Для теста: 500 г муки плюс для раскатывания 1 яйцо ПОШАГОВЫЙ
Бешбармак по-казахскиВторые блюда
Бешбармак по-казахски
04
Обновлен : Арина Вольская  24.03.2014 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Тонкие лепестки теста, тающие во рту… вкусное и нежное мясо…
БешбармакВторые блюда
Бешбармак
015
Приготовил : Merkul  28.02.2011 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Национальное Казахское блюдо…. Мое детство… Описание приготовления: В кастрюлю
Бешбармак из бараниныБлюда из мяса
Бешбармак из баранины
01
Бешбармак — блюдо тюркоязычных народов, кочевников. Образовано из двух корней: «беш» и «бармак» — в переводе «
Бешбармак по-казахскиБлюда из мяса
Бешбармак по-казахски
05
Бешбармак по-казахски считается одним из самых распространенных видов этого известного блюда тюркоязычных народов. Казахский бешбармак готовится из нескольких
Бешбармак из курицыБлюда из мяса
Бешбармак из курицы
04
Нина Минина-Р автор рецепта 4.93 Оценить рецепт Рейтинг 4.93 из 5 на основе 15 голосов На киргизском языке произносится бешбармак, на башкирском и татарском