Бешбармак из индейкиВторые блюда
Бешбармак из индейки
07
Филе индейки  — 600 Грамм Мука пшеничная  — 2 Стакана Лук репчатый  — 3 Штуки Вода чистая  — 0,75 Стакана Яйцо куриное  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст.
Бешбармак с картошкойВторые блюда
Бешбармак с картошкой
04
Мясо  — 1,5 Килограмма (лучше всего брать говядину и баранину) Картофель  — 5-6 Штук Мука  — 2,5 Стакана Яйца  — 2-3 Штук Соль  — 1 Ст. ложка Лук репчатый
Бешбармак из фаршаВторые блюда
Бешбармак из фарша
04
Лапша  — 200 Грамм Фарш  — 400 Грамм Сметана  — 50-70 Грамм Луковица  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Сыр  — 150-200 Грамм Соль, специи
Бешбармак из говядиныВторые блюда
Бешбармак из говядины
01
Говядина  — 700 Грамм Лук  — 3-4 Штук Морковь  — 1 Штука Мука  — 3 Стакана Яйца  — 2-3 Штук Соль  — 1 Ст. ложка Зелень  — 30 Грамм (укроп, петрушка, зеленый
Бешбармак из кониныВторые блюда
Бешбармак из конины
03
Конина  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 2-3 Штук Мука  — 2,5-3 Стакана Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Ст. ложка (по вкусу для бульона, 2 щепотки —
Башкирский бешбармакВторые блюда
Башкирский бешбармак
08
Корень сельдерея  — 1 Штука Лапша пшеничная  — 500 Грамм Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 1 Штука (пучок) Соль  — По вкусу Фенхель сушеный
Бешбармак классическийВторые блюда
Бешбармак классический
08
Говядина  — 600 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Перец горошком  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Вода  — 200 Миллилитров Мука  — 600 Грамм Лук  — 2 Штуки Соль