Бешбармак
Филе индейки — 600 Грамм Мука пшеничная — 2 Стакана Лук репчатый — 3 Штуки Вода чистая — 0,75 Стакана Яйцо куриное — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст.
Мясо — 1,5 Килограмма (лучше всего брать говядину и баранину) Картофель — 5-6 Штук Мука — 2,5 Стакана Яйца — 2-3 Штук Соль — 1 Ст. ложка Лук репчатый
Лапша — 200 Грамм Фарш — 400 Грамм Сметана — 50-70 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Сыр — 150-200 Грамм Соль, специи
Говядина — 700 Грамм Лук — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Мука — 3 Стакана Яйца — 2-3 Штук Соль — 1 Ст. ложка Зелень — 30 Грамм (укроп, петрушка, зеленый
Конина — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 2-3 Штук Мука — 2,5-3 Стакана Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу для бульона, 2 щепотки —
Корень сельдерея — 1 Штука Лапша пшеничная — 500 Грамм Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка Петрушка — 1 Штука (пучок) Соль — По вкусу Фенхель сушеный
Говядина — 600 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Вода — 200 Миллилитров Мука — 600 Грамм Лук — 2 Штуки Соль