Бешбармак
Грудинка телячья — 500-600 Грамм (можно использовать баранину или конину) Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Морковь — 1 Штука Зелень свежая
Утиное мясо — 1,5 Килограмма Мука — 2-2,5 Стакана Яйца — 2-3 Штук Вода или охлажденный бульон — 0,5 Стакана (для теста) Лук репчатый — 2-3 Штук Лавровый
Мясо гуся — 1,5 Килограмма Мука — 2-2,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Вода — 0,5 Стакана (для теста) Соль — 0,5 Ст. ложки Лук — 3 Штуки Перец молотый черный
Мясо — 1,5 Килограмма (любое) Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 2-3 Штук Мука — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — 2/3 Ст. ложки (по вкусу) Перец
Курица — 1-1,5 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Мука — 2-2,5 Стакана Яйца — 2-3 Штук Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Ст.
Свинина — 1-1,5 Килограмма (лучше всего подходит мясо на косточке) Корень сельдерея — 1 Штука Лапша — 500 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Соль — 1,5 Чайных
Баранина — 1-1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Яйца — 2-3 Штук Мука — 600 Грамм Вода — 200 Миллилитров Лук — 4-5 Штук Соль — 1,5 Ст. ложки (0,5 чайной ложки —