Бешбармак по-татарскиВторые блюда
Бешбармак по-татарски
05
Грудинка телячья  — 500-600 Грамм (можно использовать баранину или конину) Картофель  — 500 Грамм Лук репчатый  — 3-4 Штук Морковь  — 1 Штука Зелень свежая
Бешбармак из уткиВторые блюда
Бешбармак из утки
02
Утиное мясо  — 1,5 Килограмма Мука  — 2-2,5 Стакана Яйца  — 2-3 Штук Вода или охлажденный бульон  — 0,5 Стакана (для теста) Лук репчатый  — 2-3 Штук Лавровый
Бешбармак из гусяВторые блюда
Бешбармак из гуся
00
Мясо гуся  — 1,5 Килограмма Мука  — 2-2,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Вода  — 0,5 Стакана (для теста) Соль  — 0,5 Ст. ложки Лук  — 3 Штуки Перец молотый черный
Бешбармак в мультиваркеВторые блюда
Бешбармак в мультиварке
04
Мясо  — 1,5 Килограмма (любое) Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 2-3 Штук Мука  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль  — 2/3 Ст. ложки (по вкусу) Перец
Бешбармак с курицейВторые блюда
Бешбармак с курицей
03
Курица  — 1-1,5 Килограмма Лук репчатый  — 3 Штуки Мука  — 2-2,5 Стакана Яйца  — 2-3 Штук Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Ст.
Бешбармак из свининыВторые блюда
Бешбармак из свинины
01
Свинина  — 1-1,5 Килограмма (лучше всего подходит мясо на косточке) Корень сельдерея  — 1 Штука Лапша  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Соль  — 1,5 Чайных
Бешбармак из бараниныВторые блюда
Бешбармак из баранины
03
Баранина  — 1-1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Яйца  — 2-3 Штук Мука  — 600 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Лук  — 4-5 Штук Соль  — 1,5 Ст. ложки (0,5 чайной ложки —